Ювелиры из Leon Mege предложили скидку коммунистам

Раздел: Ювелиры и компании
09 марта 2016 г.

Аме­ри­кан­ский юве­ли­р­ный бренд Leon Mege вы­пу­стил коль­цо с ру­би­на­ми и бри­л­ли­ан­та­ми под на­з­ва­ни­ем Red Square (Крас­ная пло­ща­дь). В цен­т­ре коль­ца раз­ме­щен кру­п­ный ру­бин огран­ки ку­шон от­тен­ка «го­лу­би­ная кро­вь». В пресс-ре­ли­зе, при­слан­ном в ре­да­к­цию «Лен­ты.ру» в пят­ни­цу, 4 мар­та, со­об­ща­ет­ся, что всем по­ку­па­те­лям — чле­нам ко­м­му­ни­сти­че­ской пар­тии пред­ла­га­ет­ся спе­ци­аль­ная це­на на это из­де­лие.

Мас­са цен­траль­но­го ру­би­на в коль­це Red Square со­став­ля­ет 1,71 ка­ра­та, мас­са ру­би­нов на шин­ке коль­ца — 1,20 ка­ра­та, со­во­ку­п­ная мас­са бри­л­ли­ан­тов — 1,10 ка­ра­та. Опра­ва вы­пол­не­на из бе­ло­го зо­ло­та, пла­ти­ны и ок­си­ди­ро­ван­но­го се­ре­бра. Сто­и­мость коль­ца на сай­те про­из­во­ди­те­ля со­став­ля­ет 27,5 ты­сяч дол­ла­ров.

На чле­нов ка­кой кон­крет­но ко­м­му­ни­сти­че­ской пар­тии рас­про­стра­ня­ет­ся скид­ка, брен­дом не уточ­ня­ет­ся. В на­сто­я­щее вре­мя в ми­ре су­ще­ству­ют не­сколь­ко со­тен по­ли­ти­че­ских ор­га­ни­за­ций, опре­де­ля­ю­щих свои взгля­ды как ко­м­му­ни­сти­че­ские. Аб­со­лют­ный ре­корд при­на­д­ле­жит Ин­дии, где име­ет­ся 45 пар­тий, при­дер­жи­ва­ю­щих­ся ко­м­му­ни­сти­че­ской идео­ло­гии. В США та­ких ор­га­ни­за­ций на­с­чи­ты­ва­ет­ся не ме­нее 15.

Юве­ли­р­ный бренд Leon Mege ос­но­ван в 1996 го­ду, с 2003 го­да офис ко­м­па­нии рас­по­ло­жен в Нью-Йор­ке, в так на­зы­ва­е­мом Diamond District — цен­т­ре тор­го­в­ли бри­л­ли­ан­та­ми. Фи­р­мен­ная чер­та брен­да — ар­хи­тек­тур­ные ин­с­пи­ра­ции.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама