«Баухаус Технолоджи Рус» проводит акцию: снижение цен на изготовление ювелирных изделий

Раздел: Объявления
01 апреля 2016 г.

«Ба­уха­ус Тех­но­лод­жи Рус» про­во­дит ак­цию: сни­же­ние цен на из­го­тов­ле­ние юве­лир­ных из­де­лий­

До сен­тяб­ря 2016 го­да за­каз­чи­ки ком­па­нии «Ба­уха­ус Тех­но­лод­жи Рус» мо­гут вос­поль­зо­вать­ся вы­год­ны­ми це­на­ми на из­го­тов­ле­ние зо­ло­тых и се­реб­ря­ных ко­лец: по­ку­па­те­лям пред­ла­га­ют­ся скид­ки до 35%.

На про­тя­же­нии бли­жай­ших се­ми ме­ся­цев за­каз­чи­ки санкт-­пе­тер­бург­ской ком­па­нии «Ба­уха­усТех­но­лод­жи Рус» смо­гут вос­поль­зо­вать­ся услу­га­ми из­го­тов­ле­ния и от­дел­ки ко­лец из се­реб­ра или зо­ло­та по вы­год­ным це­нам. Спе­ци­аль­ное пред­ло­же­ние рас­про­стра­ня­ет­ся на раз­лич­ные услу­ги юве­лир­ной ком­па­нии, вклю­чая вы­год­ную про­да­жу ма­те­ри­а­ла вза­мен на го­то­вые укра­ше­ния.

За счет ски­док сто­и­мость на за­креп­ку брил­ли­ан­тов сни­жа­ет­ся в три ра­за - до сен­тяб­ря 2016 го­да эта вос­тре­бо­ван­ная услу­га бу­дет сто­ить 10 руб­лей. Це­на на из­го­тов­ле­ние ко­лец сни­жа­ет­ся на 35%. При боль­ших объ­е­мах за­каз­чи­ки мо­гут по­лу­чить вну­ши­тель­ную скид­ку.

Как от­ме­ча­ют экс­пер­ты, курс на им­пор­то­за­ме­ще­ние стал для рос­сий­ских юве­лир­ных ком­па­ний но­вым толч­ком к раз­ви­тию, так как в не­про­стых эко­но­ми­че­ских си­ту­а­ци­ях жи­те­ли стра­ны пред­по­чи­та­ют вкла­ды­вать на­лич­ные в юве­лир­ные укра­ше­ния. Ес­ли ра­нее рос­сий­ских про­из­во­ди­те­лей с рын­ка вы­тес­ня­ли ино­стран­ные ком­па­нии, то се­го­дня рез­кий рост цен на им­порт­ную про­дук­цию пе­ре­клю­чил вни­ма­ние по­ку­па­те­лей на из­де­лия оте­че­ствен­ных юве­ли­ров. По под­сче­там Гиль­дии юве­ли­ров Рос­сии, в про­шлом го­ду це­ны на из­де­лия из зо­ло­та и се­реб­ра вы­рос­ли на 50%, та­ким об­ра­зом скид­ка от «Ба­уха­ус Тех­но­лод­жи Рус» по­мо­жет урав­нять та­ри­фы и обес­пе­чит до­ступ­ность соб­ствен­ной про­дук­ции для са­мо­го ши­ро­ко­го кру­га за­каз­чи­ков.

Ос­нов­ной упор ком­па­ния де­ла­ет на фи­ли­гран­ность ди­зай­на и фир­мен­ное ка­че­ство ре­а­ли­зу­е­мых из­де­лий. Бла­го­да­ря до­ступ­ным це­нам и ин­ди­ви­ду­аль­но­му под­хо­ду к каж­до­му по­ку­па­те­лю, «Ба­уха­ус Тех­но­лод­жи Рус» за по­след­ний год уда­лось за­нять ве­ду­щую по­зи­цию сре­ди из­вест­ных фирм. При этом ас­сор­ти­мент юве­лир­ных укра­ше­ний ком­па­нии ак­тив­но рас­ши­ря­ет­ся, за­каз­чи­кам ре­гу­ляр­но пред­ла­га­ют­ся уни­каль­ные ди­зай­нер­ские ра­бо­ты, ко­то­рые остав­ля­ют не­рав­но­душ­ны­ми це­ни­те­лей кра­со­ты и ка­че­ства. Как и в про­шлом го­ду, в этом се­зо­не все но­вые из­де­лия бу­дут пред­став­ле­ны в рам­ках еже­год­но­го ме­ро­при­я­тия, ко­то­рое ор­га­ни­зу­ет РЕСТЭК JUNWEX. Вы­став­ка прой­дет на тер­ри­то­рии мос­ков­ско­го Все­рос­сий­ско­го вы­ста­воч­но­го цен­тра.

В сво­ей ра­бо­те ком­па­ния ос­но­вы­ва­ет­ся на прин­ци­пах не­мец­кой шко­лы ху­до­же­ствен­но­го кон­стру­и­ро­ва­ния «Bauhaus», ко­то­рая су­ще­ству­ет с 1919 го­да. Ос­нов­ным парт­не­ром вы­сту­па­ет из­вест­ная ком­па­ния «Benzinger». По­став­кой фи­а­ни­тов для из­го­тов­ле­ния юве­лир­ных укра­ше­ний за­ни­ма­ет­ся круп­ный про­из­во­ди­тель би­жу­те­рии клас­са элит Swarovski.

По ма­те­ри­а­лам пресс-ре­ли­за ком­па­нии http://b2blogger.com/pressroom/202769.html .

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама