Гильдия Ювелиров России: Наши коллеги в беде!

Раздел: Гильдия Ювелиров России
25 апреля 2016 г.

Ру­ко­во­ди­те­лям пред­при­я­тий юве­ли­р­ной от­рас­ли !

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

На­ша юве­ли­р­ная от­расль, да и вся стра­на в це­лом, пе­ре­жи­ва­ют край­не эко­но­ми­че­ски сло­ж­ные вре­ме­на. Сло­ж­но­сти се­го­д­ня­ш­ней си­ту­а­ции ка­ж­дый из нас ощу­ща­ет на се­бе. К со­жа­ле­нию, па­да­ют объ­е­мы про­даж, умень­ша­ет­ся за­ра­бо­т­ная пла­та, со­кра­ща­ют­ся ра­бо­чие ме­ста, за­кры­ва­ют­ся пред­при­я­тия.

Но ря­дом с на­ми есть лю­ди, на­ши кол­ле­ги, ра­бо­т­ни­ки юве­ли­р­ной от­рас­ли, ко­то­рые ока­за­лись в еще бо­лее тя­же­лом, я бы ска­зал, в не­вы­но­си­мом по­ло­же­нии, и они близ­ки к от­ча­я­нию. В до­ба­вок ко всем про­б­ле­мам се­го­д­ня­ш­не­го дня, их по­сти­г­ло сти­хий­ное бед­ствие - на­вод­не­ни­ем за­то­п­ле­но 200 до­мов со­труд­ни­ков ЗАО «Се­вер­ная Чер­нь» гор. Ве­ли­кий Устюг. На­ши кол­ле­ги ли­ши­лись кро­ва над го­ло­вой, те­п­лой оде­ж­ды, про­дук­тов пи­та­ния и средств к су­ще­ство­ва­нию. Они край­не ну­ж­да­ют­ся в по­мо­щи, но од­но пред­при­я­тие не в си­лах ока­зать всем сво­им ра­бо­т­ни­кам не­об­хо­ди­мую по­мо­щь.

Обра­ща­юсь к вам, ру­ко­во­ди­те­лям пред­при­я­тий, и к вам, ря­до­вым со­труд­ни­кам с прось­бой ока­зать со­труд­ни­кам ЗАО «Се­вер­ная Чер­нь» по­силь­ную по­мо­щь.

До­ро­гие кол­ле­ги, в труд­ные вре­ме­на вза­и­мо­вы­руч­ка, вза­и­мо­по­мо­щь, со­у­ча­стие и до­сто­ин­ство все­г­да яв­ля­лись тем стер­ж­нем, во­круг ко­то­ро­го дер­жи­т­ся на­ше об­ще­ство.

При­ло­же­ние: пись­мо от ЗАО «Се­вер­ная Чер­нь» на 2 ли­стах (sevch1.pdf, sevch2.pdf).

Пред­се­да­тель Со­ве­та Ас­со­ци­а­ци­и
«Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии»

Г. Ге­вор­кян

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.