АДАМАС подвел итоги майского Киберпонедельника

Раздел: Ювелиры и компании
01 июня 2016 г.

Ин­тер­нет-­ма­га­зин АДАМАС под­вел пе­р­вые ито­ги уча­стия в про­шед­шей 30 мая все­рос­сий­ской гло­баль­ной ак­ции «Ки­бер­по­не­дель­ник». За вче­ра­ш­ние сут­ки объ­ем он-лайн за­ка­зов вы­рос в 5 раз (по срав­не­нию с ана­ло­ги­ч­ным днем про­ш­лой не­де­ли), вы­руч­ка — в 6,5 раз, ко­ли­че­ство но­вых кли­ен­тов — в 13 раз.

Ко­м­мен­ти­руя ито­ги уча­стия в про­ек­те, ди­рек­тор по элек­трон­ной ко­м­мер­ции АДАМАС Алек­сей Руч­кин от­ме­тил: «Май­ский Ки­бер­по­не­дель­ник и по ха­ра­к­те­ру, и по ре­зуль­та­там при­н­ци­пи­аль­но от­ли­ча­ет­ся от ян­вар­ско­го. В част­но­сти, я бы от­ме­тил хо­ро­ший це­ле­вой тра­фик. Так, ес­ли рост ко­ли­че­ства по­се­ти­те­лей на сай­те был до­воль­но ор­га­ни­ч­ным — 28%, то по­ка­за­те­ли кон­вер­сии и сред­не­го че­ка вы­рос­ли на 30 и 40% со­о­т­вет­ствен­но. Для ме­ня это го­во­рит о том, что по­ку­па­те­ли, та­к­же как и ри­тей­ле­ры, го­то­ви­лись к Ки­бер­по­не­дель­ни­ку, рас­с­чи­ты­ва­ли на вы­год­ный мо­мент, и что на­ше пред­ло­же­ние оправ­да­ло их ожи­да­ния. При этом под «пред­ло­же­ни­ем» я имею вви­ду не толь­ко ас­сор­ти­мент, ко­то­рый мы спла­ни­ро­ва­ли с уче­том про­ш­ло­го опы­та уча­стия в гло­баль­ных рас­про­да­жах, но и анон­си­ро­ван­ных усло­вий по сро­кам и воз­мо­ж­но­стям до­став­ки за­ка­зов. В Москве, на­при­мер, око­ло 30% по­ку­па­те­лей вы­бра­ли услу­гу са­мо­вы­во­за укра­ше­ний из на­ше­го кру­г­ло­су­точ­но­го ма­га­зи­на на ули­це Твер­ская, где уже се­го­д­ня смо­гут по­лу­чить свои за­ка­зы».

Ин­те­рес к пред­ло­же­ни­ям Ки­бер­по­не­дель­ни­ка про­яви­ли жи­те­ли бо­лее 200 на­се­лен­ных пун­к­тов Рос­сии и за­ру­бе­ж­ных стран (в част­но­сти два за­ка­за бы­ли офор­м­ле­ны из IP-зо­ны го­су­дар­ства Най­ро­би). Го­ро­да­ми-­ли­де­ра­ми по ко­ли­че­ству за­ка­зов тра­ди­ци­он­но ста­ли Москва, Санкт-Пе­тер­бург, Крас­но­дар, Ека­те­рин­бург и Ро­стов-­на-До­ну. Са­мые до­ро­гие юве­ли­р­ные по­ку­п­ки, сто­и­мо­стью бо­лее 500 и 300 ты­сяч руб­лей, бы­ли офор­м­ле­ны в го­ро­де Ир­кут­с­ке и Уфе со­о­т­вет­ствен­но.

В ра­м­ках Ки­бер­по­не­дель­ни­ка в АДАМАС бы­ли пред­ло­же­ны спе­ци­аль­ные усло­вия на по­ку­п­ку бо­лее 700 юве­ли­р­ных укра­ше­ний, скид­ка на ко­то­рые до­сти­га­ла 80%. В их чис­ле де­мо­кра­ти­ч­ные укра­ше­ния сто­и­мо­стью от 4 тыс. руб­лей, хи­ты про­даж, ста­тус­ные юве­ли­р­ные ак­сес­су­а­ры с дра­го­цен­ны­ми встав­ка­ми. Та­к­же в май­ской ак­ции участ­во­ва­ли ак­ту­аль­ные «се­зон­ные» пред­ло­же­ния: по­мол­воч­ные и об­ру­чаль­ные коль­ца.

[ rg62.info ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама