IV Международный экономический ювелирный форум

Раздел: Гильдия Ювелиров России
04 августа 2016 г.

Для рос­сий­ских юве­ли­ров ста­ло тра­ди­ци­ей под­во­дить ито­ги про­шед­ше­го пе­ри­о­да в биз­не­се и стро­ить пла­ны на сле­ду­ю­щий год во вре­мя про­ве­де­ния са­мой мас­шта­б­ной юве­ли­р­ной вы­став­ки стра­ны «Junwex-Москва», в ко­то­рой участ­ву­ют, и ко­то­рую по­се­ща­ют ру­ко­во­ди­те­ли аб­со­лют­но­го боль­шин­ства юве­ли­р­ных ко­м­па­ний. В этом го­ду Форум прой­дет на вы­ста­воч­ной пло­ща­д­ке, что поз­во­лит при­нять уча­стие в его ра­бо­те боль­шин­ству участ­ни­ков юве­ли­р­но­го ры­н­ка.

Ме­ро­при­я­тие бу­дет про­во­дить­ся в фор­ма­те па­нель­ных дис­кус­сий ме­ж­ду при­гла­шен­ны­ми экс­пе­р­та­ми и участ­ни­ка­ми Фору­ма по не­сколь­ким те­мам: «Юве­ли­р­ный ры­нок: по­иск вче­ра­ш­не­го дня, или шаг в бу­ду­щее?» «Экс­порт юве­ли­р­ных из­де­лий: фан­та­сти­ка или ре­аль­но­сть?» «Ин­тер­нет-тор­го­в­ля юве­ли­р­ны­ми из­де­ли­я­ми. На­ча­ло…!?» « Ка­м­ни: при­род­ные VS син­те­ти­че­ские. На что де­лать став­ку?» «Ин­те­ре­сы по­ку­па­те­лей, про­из­во­ди­те­лей и го­су­дар­ства. Как най­ти ба­ланс ин­те­ре­сов?» «Го­су­дар­ствен­ная под­дер­ж­ка юве­ли­р­ной от­рас­ли. На­де­ж­ды и пе­р­с­пе­к­ти­вы». «Но­вый фор­мат юве­ли­р­ных вы­ста­вок. На­су­щ­ное тре­бо­ва­ние вре­ме­ни».

Лей­т­мо­ти­вом дис­кус­сий на пред­сто­я­щем Фору­ме ста­нет во­прос: «Сто­ит ли до­жи­дать­ся воз­вра­та пре­ж­них «туч­ных вре­мен», или сле­ду­ет осва­и­вать но­вые фор­мы и ме­то­ды ра­бо­ты, ис­кать но­вые ры­ноч­ные ни­ши и но­вые пу­ти раз­ви­тия биз­не­са».

У­ва­жа­е­мые кол­ле­ги! Во ис­пол­не­ние ре­ше­ния Со­ве­та Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» (про­то­кол № 10 от 18 июля 2016 го­да) про­сим вас при­слать свои пред­ло­же­ния и за­ме­ча­ния по те­мам пред­сто­я­ще­го Фору­ма и на­пра­вить их в ад­рес Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» gildia-1@inbox.ru до 01 сен­тяб­ря 2016 го­да. Ме­сто про­ве­де­ния Фору­ма: гор. Москва, ВДНХ, 75 па­ви­льон. От­кры­тие Фору­ма со­сто­и­т­ся 29 сен­тяб­ря 2016 го­да в 11.00. На­ча­ло ре­ги­стра­ции – 10.00 Вход сво­бод­ный.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама