Калининградские туроператоры разработали новый маршрут «Янтарный край»

Раздел: Общество
11 октября 2016 г.

7 ок­тяб­ря на I эко­но­ми­че­ском фо­ру­ме ян­тар­ной от­рас­ли в пле­нар­ном за­се­да­нии «Ян­тарь как ту­ри­сти­че­ский бренд» пред­ста­ви­ли но­вый ту­ри­сти­че­ский мар­ш­рут, со­в­ме­ст­но раз­ра­бо­тан­ный ре­ги­о­наль­ным ин­фор­ма­ци­он­ным ту­ри­сти­че­ским цен­тром и ка­ли­нин­гра­д­ски­ми ту­ро­пе­ра­то­ра­ми. Пре­зен­то­вал но­вый мар­ш­рут «Ян­тар­ный край» врио ми­ни­ст­ра по ту­риз­му Ан­д­рей Ер­мак.

«Ян­тар­ный край» — ­это трех­д­нев­ная про­гра­м­ма, в хо­де ко­то­рой пу­те­ше­ствен­ни­ки смо­гут уви­деть са­мые зна­чи­мые ме­ста ре­ги­о­на и до­сто­при­ме­ча­тель­но­сти. В их чис­ле един­ствен­ный в Рос­сии Му­зей ян­та­ря, а та­к­же Ка­ли­нин­гра­д­ский ян­тар­ный ко­м­би­нат. Ту­ри­сты смо­гут по­се­тить вы­ста­воч­ный замл пред­при­я­тия и смо­т­ро­вую пло­ща­д­ку ка­рье­ра.

Та­к­же в мар­ш­рут вхо­дит ма­стер-класс от ма­стер­ской «Прус­ский мeд». В ма­стер­ской мо­ж­но бу­дет са­мо­сто­я­тель­но из­го­то­вить юве­ли­р­ное укра­ше­ние из ян­та­ря.

Ту­ро­пе­ра­то­ры под­чер­к­ну­ли, что «ян­тар­ный бренд» яв­ля­ет­ся экс­клю­зив­ным для ре­ги­о­на и од­ним из ва­ж­ных фа­к­то­ров при­в­ле­че­ния ту­ри­стов.

[ moskva.glavny.tv ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.