АЛРОСА начинает проект «Инвестиционные бриллианты»

Раздел: Ювелиры и компании
15 ноября 2016 г.

Ан­д­рей Жар­ков, пре­зи­дент Ак­ци­о­нер­ной ко­м­па­нии «АЛРОСА» (ПАО), кру­п­ней­шей в ми­ре по объ­е­мам до­бы­чи ал­ма­зов, утвер­дил план ме­ро­при­я­тий по ре­а­ли­за­ции про­ек­та «Ин­ве­сти­ци­он­ные бри­л­ли­ан­ты».

В на­сто­я­щее вре­мя за­вер­ша­ют­ся про­це­ду­ры по си­сте­ма­ти­за­ции внут­рен­не­го до­ку­мен­то­о­бо­ро­та АЛРОСА в свя­зи с до­го­во­ра­ми под­ря­да на огран­ку бри­л­ли­ан­тов, обес­пе­че­ни­ем дви­же­ния ал­ма­зов и бри­л­ли­ан­тов внут­ри ко­м­па­нии, вно­сят­ся не­об­хо­ди­мые до­пол­не­ния в Учет­ную по­ли­ти­ку АК «АЛРОСА».

Под­го­то­в­ка бри­л­ли­ан­тов для би­р­же­вой тор­го­в­ли, в част­но­сти их от­бор и иден­ти­фи­ка­ция стар­то­ва­ли в ок­тяб­ре. Ши­ро­кой об­ще­ствен­но­сти про­ект бу­дет пред­став­лен в мар­те 2017 го­да. А в 2018 го­ду АЛРОСА пла­ни­ру­ет на­чать роз­ни­ч­ные тор­ги ин­ве­сти­ци­он­ны­ми бри­л­ли­ан­та­ми.

«Це­лью про­ек­та по ре­а­ли­за­ции ин­ве­сти­ци­он­ных бри­л­ли­ан­тов яв­ля­ет­ся под­дер­ж­ка рос­сий­ско­го огра­ноч­но­го ко­м­плек­са, а та­к­же со­з­да­ние ры­н­ка для ис­поль­зо­ва­ния ин­ве­сти­ци­он­ных свойств бри­л­ли­ан­тов», - го­во­рит Ан­д­рей Жар­ков, пре­зи­дент АК «АЛРОСА».

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.