МЭР до конца года направит на согласование законопроект об онлайн-торговле ювелирными изделиями

Раздел: Власть
01 декабря 2016 г.

Минэко­но­мраз­ви­тия (МЭР) РФ до кон­ца го­да на­пра­вит на ме­ж­ве­до­м­ствен­ное со­гла­со­ва­ние за­ко­но­про­ект об он­лайн-тор­го­в­ле юве­ли­р­ны­ми из­де­ли­я­ми. Об этом со­об­щил за­ме­сти­тель на­чаль­ни­ка от­де­ла ан­ти­мо­но­поль­но­го за­ко­но­да­тель­ства де­пар­та­мен­та раз­ви­тия ма­ло­го и сред­не­го пред­при­ни­ма­тель­ства и кон­ку­рен­ции Минэко­но­мраз­ви­тия РФ Ста­ни­слав Бо­г­да­нов, вы­сту­пая на кон­фе­рен­ции «Ко­м­мер­сан­та» по элек­трон­ной ко­м­мер­ции.

«Мы раз­ра­бо­та­ли ряд про­ек­тов, ко­то­рые по­мо­гут участ­ни­кам ры­н­ка, ко­то­рые тор­гу­ют юве­ли­р­ны­ми из­де­ли­я­ми, за­ни­мать­ся этим в ин­тер­не­те. Сей­час идет об­су­ж­де­ние этих про­ек­тов. Я ду­маю, до кон­ца го­да мы смо­жем эти про­ек­ты на­пра­вить на со­гла­со­ва­ние ме­ж­ве­до­м­ствен­ное и в пра­ви­тель­ство», - ска­зал он.

Ра­нее Минэко­но­мраз­ви­тия на за­се­да­нии ме­ж­ве­до­м­ствен­ной ра­бо­чей груп­пы по со­дей­ствию экс­пор­ту пу­тем раз­ви­тия элек­трон­ной тор­го­в­ли пред­ло­жи­ло ма­к­си­маль­но снять огра­ни­че­ния на ди­стан­ци­он­ную тор­го­в­лю та­ки­ми то­ва­ра­ми, как юве­ли­р­ные из­де­лия из дра­го­цен­ных ме­тал­лов и ка­м­ней, ал­ко­голь, та­ба­ч­ная про­дук­ция, ле­кар­ствен­ные пре­па­ра­ты, ме­ди­ци­н­ские из­де­лия, а та­к­же от­дель­ные про­до­воль­ствен­ные то­ва­ры.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.