СПМД – надежный поставщик Кремля!

Раздел: Ювелиры и компании
26 ноября 2016 г.

В 2016 го­ду Санкт-Пе­тер­бур­г­ский мо­нет­ный двор Гоз­на­ка под­твер­дил по­чет­ное пра­во но­сить зва­ние офи­ци­аль­но­го по­став­щи­ка Мос­ко­в­ско­го Кре­м­ля.

Это зва­ние по­яви­лось в Рос­сий­ской им­пе­рии в 1824 го­ду, и пе­р­вые, ко­му оно при­сва­и­ва­лось, бы­ли рос­сий­ские ку­п­цы. Прав­да, для это­го на­до бы­ло со­б­лю­сти не­сколь­ко не­пре­ло­ж­ных усло­вий, удо­в­ле­тво­ря­ю­щих вы­со­ко­му спро­су и ка­че­ству про­дук­ции.

В на­ше вре­мя тра­ди­цию на­з­на­чать по­чет­ных по­став­щи­ков про­дол­жа­ет Мос­ко­в­ский Кре­м­ль. В спи­сок вхо­дят от­дель­ные за­во­ды, фаб­ри­ки и объ­е­ди­не­ния, про­дук­ция ко­то­рых удо­сто­е­на вы­со­кой оцен­ки и одоб­ре­ния Гиль­дии по­став­щи­ков Мос­ко­в­ско­го Кре­м­ля. Еже­год­но эта ор­га­ни­за­ция рас­смат­ри­ва­ет пре­тен­ден­тов на по­чет­ное зва­ние и при­сва­и­ва­ет его луч­шим про­из­во­ди­те­лям.

В те­че­ние по­след­них пя­ти лет Санкт-Пе­тер­бур­г­ский мо­нет­ный двор АО «Гознак» с успе­хом вы­пол­ня­ет свои обя­за­тель­ства и с че­стью но­сит зва­ние офи­ци­аль­но­го по­став­щи­ка Кре­м­ля.

Бла­го­да­ря вы­со­ко­му при­з­на­нию за­слуг Мо­нет­но­го дво­ра за­каз­чи­ки на­ших из­де­лий име­ют до­пол­ни­тель­ные га­ран­тии ка­че­ства и сро­ков ис­пол­не­ния за­ка­зов, - го­во­ри­т­ся на офи­ци­аль­ном сай­те АО «Гознак». - Ста­ра­ни­я­ми и уме­ни­я­ми со­труд­ни­ков Санкт-Пе­тер­бур­г­ско­го мо­нет­но­го дво­ра со­з­да­ют­ся уни­каль­ные и зна­чи­мые для Рос­сии из­де­лия. Вы­пус­ка­ют­ся се­рии па­мят­ных мо­нет, по­свя­щен­ные го­ро­дам-­ге­ро­ям, вы­да­ю­щи­м­ся со­бы­ти­ям в жиз­ни Рос­сии и ис­то­ри­че­ским ли­ч­но­стям. Ко­м­плек­ты ме­да­лей и зна­ков поль­зу­ют­ся боль­шим спро­сом на рос­сий­ском ры­н­ке. А при­з­на­ние за­слуг кол­лек­ти­ва и вы­со­кой ва­ж­но­сти его ра­бо­ты до­бав­ля­ет чув­ство от­вет­ствен­но­сти и уве­рен­но­сти в бу­ду­щем.

[ gold10.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.