Выставка на острове Киш (Иран)

Раздел: Гильдия Ювелиров России
23 ноября 2016 г.

21 но­яб­ря 2016 го­да в кон­фе­ренц-­за­ле Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» со­сто­я­лась де­ло­вая встре­ча ру­ко­во­ди­те­лей гиль­дии с тор­го­вым ат­та­ше при по­соль­стве Ис­ла­м­ской Рес­пуб­ли­ки Иран в Москве гос­по­ди­ном Фар­хадом Па­ран­дом.

Глав­ной те­мой встре­чи ста­ла II Ме­ж­ду­на­род­ная вы­став­ка юве­ли­р­ных из­де­лий, дра­го­цен­ных и по­лу­дра­го­цен­ных ка­м­ней, ко­то­рая прой­дeт с 8 по 11 де­ка­б­ря 2016 го­да на ост­ро­ве Киш. Гос­по­дин Фар­хад Па­ранд вы­ра­зил на­де­ж­ду на пло­до­твор­ное со­труд­ни­че­ство с рос­сий­ски­ми юве­ли­р­ны­ми ко­м­па­ни­я­ми, спе­ци­а­ли­зи­ру­ю­щи­ми­ся на про­из­вод­стве юве­ли­р­ных укра­ше­ний. Уча­стие в вы­став­ке для оте­че­ствен­ных ко­м­па­ний мо­жет пред­став­лять ин­те­рес не толь­ко с точ­ки зре­ния осво­е­ния внут­рен­не­го ры­н­ка Ира­на, но и с точ­ки зре­ния вы­хо­да на близ­ле­жа­щие ре­ги­о­наль­ные ры­н­ки.

При­ме­ча­тель­но, что за­ко­ны Ис­ла­м­ской Рес­пуб­ли­ки за­пре­ща­ют ввоз юве­ли­р­ных из­де­лий ино­стран­ны­ми ко­м­па­ни­я­ми. Но ост­ров Киш яв­ля­ет­ся сво­бод­ной эко­но­ми­че­ской зо­ной, и имен­но на упо­мя­ну­той вы­став­ке у про­из­во­ди­те­лей и про­дав­цов из дру­гих стран по­яв­ля­ет­ся воз­мо­ж­ность рас­ши­рить свой сбыт за счeт раз­ви­ва­ю­ще­го­ся по­с­ле от­ме­ны сан­к­ций ры­н­ка Ира­на.

По во­про­сам ор­га­ни­за­ции уча­стия в юве­ли­р­ной вы­став­ке на ост­ро­ве Киш рос­сий­ские ко­м­па­нии мо­гут об­ра­тить­ся в Ас­со­ци­а­цию «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии».

127521 Рос­сия, г. Москва, ул. Вет­ки­на, д. 4
Тел. +7 (495) 926 02 88
+7 (495) 926 02 98
e-mail: gildia-1@inbox.ru

Киш или Кейс — не­боль­шой ост­ров в Пер­сид­ском за­ли­ве на юге Ира­на, ос­но­в­ной пля­ж­ный ку­рорт этой стра­ны. Как это ча­сто бы­ва­ет в му­суль­ман­ских стра­нах, ку­рорт име­ет свою спе­ци­фи­ку: у оте­лей нет соб­ствен­ных пля­жей, есть му­ж­ской пляж в ку­рор­т­ном рай­о­не и за­кры­тый жен­ский пляж в сто­ро­не от зо­ны оте­лей. На ост­ро­ве мно­же­ство оте­лей, тор­го­вых цен­тров. Ост­ров яв­ля­ет­ся сво­бод­ной эко­но­ми­че­ской зо­ной для при­в­ле­че­ния ино­стран­ных го­стей.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.