Кадровый голод Красноселья: не хватает рабочих рук

Раздел: Общество
14 декабря 2016 г.

Со­глас­но спис­ку ва­кан­сий на пред­при­я­ти­ях Ко­стро­м­ской об­ла­сти на 1-е де­ка­б­ря 2016 го­да Крас­но­се­лью по-­пре­ж­не­му тре­бу­ют­ся ра­бо­чие ру­ки.

Как все­г­да ли­ди­ру­ют «ю­ве­ли­р­ные» про­фес­сии. На по­сто­ян­ную ра­бо­ту в про­из­вод­стве тре­бу­ют­ся по­ли­ро­в­щи­ки и за­кре­п­щи­ки, мо­де­лье­ры и мо­дель­щи­ки вы­плав­ля­е­мых из­де­лий, мон­ти­ро­в­щи­ки и це­поч­ни­ки. Не мень­ше рай­он ну­ж­да­ет­ся в услу­гах ад­ми­ни­стра­то­ра, со­ци­аль­но­го пе­да­го­га и вос­пи­та­те­лей, мед­сест­ры и фель­д­ше­ра, ме­не­д­же­ра и мер­чен­дай­зе­ра, во­ди­те­ля и сле­са­ря, швеи и под­соб­но­го ра­бо­че­го.

Крас­носeлы, ис­пы­ты­ва­ю­щие труд­но­сти с тру­до­устрой­ством, мо­гут озна­ко­мить­ся с пол­ным спис­ком ва­кан­сий на пор­та­ле «Ра­бо­та в Рос­сии» trudvsem.ru, спе­ци­а­ли­сты ЦЗН ока­жут по­мощь в под­бо­ре под­хо­дя­щей ра­бо­ты да­же в дру­гих рай­о­нах, ес­ли не по­лу­ча­ет­ся еe най­ти на сво­ей ма­лой ро­ди­не. Кон­суль­та­ции по те­ле­фо­ну 8 (49430) 3-51-86.

[ krasnoe.smi44.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.