Украина: государственные драгоценности попробуют продать на электронных торгах

Раздел: Рынки
23 января 2017 г.

До 31 мая 2017 го­да бу­дет про­ве­ден экс­пе­ри­мент по про­да­же на элек­трон­ном аук­ци­о­не кон­крет­ных из­де­лий из дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных ка­м­ней, дра­го­цен­ных ка­м­ней ор­га­но­ген­но­го об­ра­зо­ва­ния и по­лу­дра­го­цен­ных ка­м­ней из Го­су­дар­ствен­но­го фон­да дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных ка­м­ней Укра­и­ны.

Пе­ре­чень из­де­лий для про­да­жи на экс­пе­ри­мен­те опре­де­лит по­сто­ян­ная аук­ци­он­ная ко­мис­сия Мин­фи­на по во­про­сам про­да­жи на аук­ци­о­нах цен­но­стей из Гос­фон­да.

По ре­зуль­та­там экс­пе­ри­мен­та Мин­фи­ну до 1 июля 2017 го­да дол­ж­ны быть по­да­ны пред­ло­же­ния о це­ле­со­об­раз­но­сти вве­де­ния элек­трон­ных аук­ци­о­нов.

Вре­мен­ный по­ря­док про­да­жи от­дель­ных из­де­лий из дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных ка­м­ней, дра­го­цен­ных ка­м­ней ор­га­но­ген­но­го об­ра­зо­ва­ния и по­лу­дра­го­цен­ных ка­м­ней из Го­су­дар­ствен­но­го фон­да дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных ка­м­ней Укра­и­ны пу­тем про­ве­де­ния элек­трон­но­го аук­ци­о­на утвер­ж­ден при­ка­зом Мин­фи­на от 15 де­ка­б­ря 2016 го­да № 1090.

[ jurliga.ligazakon.ua ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.