Ювелиры Chopard создали драгоценный парюр из 342-каратного алмаза

Раздел: Бренды
25 января 2017 г.

Ред­чай­ший 342-ка­рат­ный ал­маз стал за­го­то­в­кой для на­бо­ра са­мых дра­го­цен­ных из­де­лий, ко­г­да-­ли­бо со­з­дан­ных швей­ца­р­ским юве­ли­р­ным брен­дом Chopard.

Ал­маз пре­вос­ход­но­го цве­та и чи­сто­ты, на­зван­ный «Ко­ро­ле­ва Ка­ла­ха­ри», ро­ди­л­ся в за­су­ш­ли­вой пу­сты­не в Бо­т­сва­не, став оли­це­тво­ре­ни­ем по­тря­са­ю­ще кра­си­вой, чи­стой и лу­ча­щей­ся при­род­ной энер­гии ис­тин­но­го со­кро­ви­ща. Он был рас­ко­лот на 23 бри­л­ли­ан­та, пять из ко­то­рых ве­сят бо­лее 20 ка­рат.

Эти ка­м­ни по­лу­чи­ли имя «Сад Ка­ла­ха­ри» и ста­ли ос­но­вой и вдох­но­ве­ни­ем для дра­го­цен­но­го юве­ли­р­но­го се­та, рас­пу­стив­шись в ру­ках луч­ших юве­ли­ров до­ма Chopard, сло­в­но не­о­бы­к­но­вен­ные цве­ты.

Сер­д­це кол­лек­ции, оже­ре­лье, мо­жет быть до­пол­не­но тре­мя под­вес­ка­ми из кру­п­ней­ших ка­м­ней «Са­да Ка­ла­ха­ри» ве­сом в 50, 26 и 25 ка­рат в раз­ной огран­ке. По­след­ние два из них мо­гут та­к­же со­е­ди­нять­ся с серь­га­ми. Кро­ме то­го в кол­лек­цию во­шли брас­лет и два коль­ца, од­но из ко­то­рых увен­ча­но 20-ка­рат­ным бри­л­ли­ан­том.

[ cosmo.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.