Флун Гумеров преподнес епископу Каскеленскому Геннадию серебряный сосуд для омовения рук

Раздел: Ювелиры и компании
19 февраля 2017 г.

Пре­зи­дент ко­м­па­нии «Ал­маз-Хол­динг» Флун Фа­ги­мо­вич Гу­ме­ров пре­под­нес из­го­то­в­лен­ный юве­ли­ра­ми се­реб­ря­ный кув­шин и под­нос для омо­ве­ния рук свя­щен­но­слу­жи­те­лей в по­да­рок Управ­ля­ю­ще­му де­ла­ми Пра­во­слав­ной Цер­к­ви Ка­за­х­ста­на епи­ско­пу Кас­ке­лен­ско­му Ген­на­дию (Го­го­ле­ву).

В бла­го­дар­ствен­ном пись­ме Прео­свя­щен­ней­ший Вла­ды­ка от­ме­тил, «что это но­вое и ну­ж­ное из­де­лие, ко­то­рое про­из­ве­де­но в пол­ном со­о­т­вет­ствии с тре­бо­ва­ни­я­ми и тра­ди­ци­ям Пра­во­слав­ной Цер­к­ви, най­дет свое при­ме­не­ние при со­вер­ше­нии Бо­же­ствен­ной Ли­тур­гии. Пра­во­слав­ная тра­ди­ция по­бу­ж­да­ет нас стре­мить­ся к то­му, что­бы все при­на­д­ле­ж­но­сти хра­ма, ко­то­рые ис­поль­зу­ют­ся при со­вер­ше­нии цер­ко­в­ных служб, нес­ли в се­бе не­из­мен­ную пе­чать кра­со­ты и со­вер­шен­ства. Мы зна­ем, что ма­сте­рам "Ал­маз-Хол­дин­г", пред­при­я­тия, ко­то­рое бо­лее двух де­ся­ти­ле­тий тру­ди­т­ся над со­з­да­ни­ем та­кой про­дук­ции, это уда­ет­ся спол­на».

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.