АЛРОСА вошла в тройку лучших горнодобывающих компаний по экологической ответственности

Раздел: Ювелиры и компании
23 марта 2017 г.

Ал­маз­ная ко­м­па­ния во­ш­ла в ТОП-3 по всем раз­де­лам рей­тин­га: «Эко­ло­ги­че­ский ме­недж­мен­т/По­ли­ти­ка», «Воз­дей­ствие на окру­жа­ю­щую сре­ду», «Рас­кры­тие ин­фор­ма­ци­и/Про­з­ра­ч­но­сть». Со­глас­но оцен­кам его со­ста­ви­те­лей, дан­ные по­зи­ции от­ра­жа­ют ли­дер­ство как с точ­ки зре­ния про­з­ра­ч­но­сти, так и с точ­ки зре­ния ми­ни­ми­за­ции не­га­тив­но­го воз­дей­ствия на окру­жа­ю­щую сре­ду. Внед­рен­ные си­сте­мы эко­ло­ги­че­ско­го ме­недж­мен­та ко­м­па­нии со­о­т­вет­ству­ют луч­шим ми­ро­вым пра­к­ти­кам.

Эко­ло­ги­че­ская стра­те­гия Гру­п­пы АЛРОСА проч­но ин­те­гри­ро­ва­на в стра­те­гию раз­ви­тия ко­м­па­нии. Глав­ны­ми це­ля­ми в об­ла­сти охра­ны окру­жа­ю­щей сре­ды яв­ля­ют­ся со­хра­не­ние при­ро­ды и окру­жа­ю­щей сре­ды, бе­ре­ж­ное от­но­ше­ние к при­род­ным бо­гат­ствам, ко­то­рые яв­ля­ют­ся ос­но­вой устой­чи­во­го раз­ви­тия, жиз­ни и де­я­тель­но­сти на­ро­дов, про­жи­ва­ю­щих на тер­ри­то­рии про­из­вод­ствен­ной де­я­тель­но­сти Ко­м­па­нии.

В 2016 го­ду об­щие рас­хо­ды АЛРОСА по охра­не окру­жа­ю­щей сре­ды со­ста­ви­ли 5 384,9 млн руб­лей, уве­ли­чив­шись по­чти на 36% по срав­не­нию с 2015 го­дом.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.