Ограбление ювелирного салона в Иркутске: грабитель избил охранника молотком по голове

Раздел: Криминал
13 марта 2017 г.

Гра­би­тель с мо­ло­т­ком в ру­ках ед­ва не убил охран­ни­ка юве­ли­р­но­го са­ло­на в Ир­кут­с­ке. Про­и­зо­шед­шее на­па­де­ние за­пе­чат­ле­ла ка­ме­ра ви­део­на­б­лю­де­ния.

На ка­д­рах ро­ли­ка вид­но, как ви­зи­тер не­воз­му­ти­мо раз­би­ва­ет ви­т­ри­ну мо­ло­т­ком, за­би­ра­ет дра­го­цен­но­сти и хо­чет уй­ти. Вне­за­п­но по­явив­ший­ся по­жи­лой се­кью­ри­ти бро­са­ет­ся за ним с пи­сто­ле­том в ру­ках, но зло­у­мы­ш­лен­ник не об­ра­ща­ет вни­ма­ния на ору­жие. Уже на ули­це ме­ж­ду ни­ми на­чи­на­ет­ся по­та­со­в­ка.

На­лет­чик в дра­ке на­но­сит со­пе­р­ни­ку три стра­ш­ных уда­ра мо­ло­т­ком по го­ло­ве. У му­ж­чи­ны идет кро­вь, но он не осла­б­ля­ет хват­ку. В ито­ге на­па­дав­ший бро­са­ет до­бы­чу, он вы­ну­ж­ден спа­сать­ся бе­г­ством.

По­с­ле ЧП со­труд­ни­ки ма­га­зи­на вы­з­ва­ли ско­рую по­мощь и по­ли­цей­ских. Вско­ре ки­но­ло­ги с со­ба­ка­ми вы­сле­ди­ли на­па­дав­ше­го. Тот свою ви­ну от­ри­цать не стал, а за­од­но вы­дал со­об­щ­ни­ка, ко­то­рый по­мо­гал пла­ни­ро­вать пре­сту­п­ле­ние.

[ ren.tv ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.