Участие Восточно-Сибирской ГИПН в выставке «Ювелирный салон Сибири»

Раздел: Власть
22 марта 2017 г.

16 -19 мар­та в Крас­но­яр­с­ке со­сто­я­лась XI вы­став­ка «Юве­ли­р­ный са­лон Си­би­ри». На ней бы­ли пред­став­ле­ны но­вые ве­сен­ние кол­лек­ции укра­ше­ний, ча­сы и дра­го­цен­ные по­дар­ки на лю­бой вкус и ко­ше­лек. Кру­п­ней­ший про­ект юве­ли­р­ной от­рас­ли на тер­ри­то­рии Си­би­р­ско­го фе­де­раль­но­го окру­га в 11 раз со­брал на од­ной пло­ща­д­ке ве­ду­щих про­из­во­ди­те­лей юве­ли­р­ных из­де­лий со всей Рос­сии, а та­к­же по­з­на­ко­мил по­се­ти­те­лей с ра­бо­та­ми от­рас­ле­вых ма­сте­ров из Бра­зи­лии и США.

Си­би­ря­ки смо­г­ли не толь­ко при­кос­нуть­ся к ми­ру экс­клю­зив­ных дра­го­цен­но­стей, но и ста­ли сви­де­те­ля­ми та­ин­ства по­яв­ле­ния укра­ше­ний, ко­то­рые юве­ли­ры со­з­да­ва­ли пря­мо на гла­зах у по­се­ти­те­лей ме­ро­при­я­тия.

З­на­ко­вым со­бы­ти­ем вы­став­ки стал VII кон­курс про­фес­си­о­наль­но­го ма­стер­ства «Луч­шее укра­ше­ние Си­би­ри». В этом го­ду Гран-При кон­кур­са по пра­ву до­ста­лось ма­сте­ри­це из Яку­тии Та­тья­не Ба­тю­ш­ки­ной.

Ито­ги еще од­но­го кон­кур­са «World Skills Russia 2017», про­шед­ше­го в ра­м­ках «Юве­ли­р­но­го са­ло­на Си­би­ри», бу­дут под­ве­де­ны по­с­ле 22 мар­та. В нем со­рев­но­ва­лись мо­ло­дые про­фес­си­о­на­лы в но­ми­на­ции «Юве­ли­р­ное де­ло».

Пред­ста­ви­те­ли Во­сточ­но-Си­би­р­ской Го­су­дар­ствен­ной ин­с­пе­к­ции про­би­р­но­го на­д­зо­ра на вы­став­ке тра­ди­ци­он­но про­во­ди­ли кон­суль­та­ции для на­се­ле­ния, пред­при­ни­ма­те­лей и ко­м­па­ний.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.