Проводник пытался провезти в Россию 900 серебряных украшений

Раздел: Криминал
15 апреля 2017 г.

По­гра­ни­ч­ни­ки Су­м­ско­го от­ря­да со­в­ме­ст­но с ра­бо­т­ни­ка­ми та­мо­ж­ни пре­сек­ли по­пы­т­ку кон­тра­бан­ды кру­п­ной пар­тии юве­ли­р­ных из­де­лий из се­реб­ра из Укра­и­ны в Рос­сию, со­об­ща­ет пресс-слу­ж­ба Го­су­дар­ствен­ной по­гра­ни­ч­ной слу­ж­бы Укра­и­ны.

«В хо­де про­вер­ки од­но­го из пас­са­жи­р­ских ва­го­нов по­ез­да со­об­ще­ни­ем «Ки­ев-Москва» по­гра­ни­ч­ный на­ряд в кон­струк­тив­ных осо­бен­но­стях слу­жеб­но­го ку­пе про­вод­ни­ка об­на­ру­жил три по­ли­эти­ле­но­вых па­ке­та с юве­ли­р­ны­ми из­де­ли­я­ми, из­го­то­в­лен­ных из се­ре­бра. Скрыл укра­ше­ния от кон­тро­ля про­вод­ник это­го по­ез­да, 47-лет­ний гра­ж­да­нин Укра­и­ны», - го­во­ри­т­ся в со­об­ще­нии.

Му­ж­чи­на объ­яс­нил, что пе­ре­вез­ти груз до Моск­вы его по­про­си­ли не­из­ве­ст­ные ли­ца.

Юве­ли­р­ные из­де­лия в ко­ли­че­стве бо­лее 900 укра­ше­ний изъ­я­ты. Экс­пе­р­там пред­сто­ит вы­яс­нить вес из­де­лий, их про­ис­хо­ж­де­ние, а та­к­же про­ве­сти оцен­ку укра­ше­ний. От­ме­ча­ет­ся, что от ре­зуль­та­тов ко­то­рой бу­дет за­ви­сеть даль­ней­шая судь­ба пра­во­на­ру­ши­те­ля.

[ mir24.tv ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.