“Рынок ломбардов: отвечаем на вызовы времени”

Раздел: Ломбарды
11 апреля 2017 г.

В ра­м­ках про­шед­ше­го фо­ру­ма “Ры­нок ло­м­бар­дов: от­ве­ча­ем на вы­зо­вы вре­ме­ни”, ко­м­па­ни­ей РЕГИОН ЗОЛОТО был пред­став­лен про­ект БИРЖИ вто­ри­ч­ных дра­го­цен­ных ме­тал­лов.

И­мея тес­ные пар­т­нер­ские от­но­ше­ния Ре­ги­о­наль­ной ас­со­ци­а­ци­ей ло­м­бар­дов, хо­тим вы­ра­зить бла­го­дар­ность пред­се­да­те­лю прав­ле­ния Ас­со­ци­а­ции ло­м­бар­дов Люд­ми­ле Гри­бок, ко­то­рая под­дер­жа­ла и вни­ма­тель­но от­нес­лась к идее на­ше­го про­ек­та по со­з­да­нию БИРЖИ вто­ри­ч­ных дра­го­цен­ных ме­тал­лов и пре­до­ста­ви­ла пло­ща­д­ку для пре­зен­та­ци­и!

РЕГИОН ЗОЛОТО на про­тя­же­нии вот уже 10 лет за­ни­ма­ет­ся по­ку­п­кой у ло­м­бар­дов ло­ма дра­го­цен­ных ме­тал­лов и по­сле­ду­ю­щей его пе­ре­ра­бо­т­кой. Не­сколь­ко лет на­зад у нас по­яви­лась идея сде­лать этот ры­нок чи­стым и про­з­ра­ч­ным, а глав­ное по­нят­ным для всех иг­ро­ков.

Мы по­ста­ви­ли для се­бя ам­би­ци­оз­ную за­да­чу:
Соз­дать «би­р­жу вто­ри­ч­ных дра­го­цен­ных ме­тал­лов»
Ко­то­рая бу­дет от­ве­чать по­след­ним ми­ро­вым стан­дар­там ин­фор­ма­ти­за­ции и ма­к­си­маль­ной про­з­ра­ч­но­сти для ре­гу­ля­то­ров ры­н­ка!

Эта би­р­жа свя­жет на­пря­мую про­дав­ца и по­ку­па­те­ля вто­ри­ч­ных дра­го­цен­ных ме­тал­лов без по­сред­ни­ков, что даст ры­н­ку гло­ток све­же­го воз­ду­ха.

В­се про­цес­сы про­сты в управ­ле­нии и ав­то­ма­ти­зи­ро­ва­ны. Ка­ж­дый кли­ент в ка­ж­дом от­да­лен­ном угол­ке, где бы он не на­хо­ди­л­ся, бу­дет иметь до­ступ ко всей ин­фор­ма­ции, ко­то­рую эта би­р­же­вая пло­ща­д­ка пре­до­став­ля­ет.

На­де­е­м­ся, что ре­гу­ля­то­ры ЦБ, Мин­фин, ГИПН под­дер­жат на­шу иде­ю! Ведь имен­но на на­шей би­р­же они га­ран­ти­ро­ван­но уви­дят ту про­з­ра­ч­но­сть, к ко­то­рой все стре­мят­ся!

А­ф­фи­на­ж­ные за­во­ды по­лу­чат ма­к­си­маль­ную за­груз­ку по вто­ри­ч­но­му ло­му дра­го­цен­ных ме­тал­лов, т.к. в ра­м­ках это­го про­ек­та весь лом бу­дет аф­фи­ни­ро­вать­ся, что даст за­во­дам при­рост вы­руч­ки по вто­ри­ч­но­му сы­рью.

У за­ин­те­ре­со­ван­ных по­тре­би­те­лей (ю­ве­ли­р­ных за­во­дов) аф­фи­ни­ро­ван­но­го ме­тал­ла по­яви­т­ся воз­мо­ж­ность при­об­ре­сти его ма­к­си­маль­но без­о­пас­но и по ак­ту­аль­ной ры­ноч­ной це­не.

А весь ры­нок в це­лом по­лу­чит:

  1. Га­ран­тию без­о­пас­но­сти сде­лок.
  2. Всю ана­ли­ти­че­скую ин­фор­ма­цию в от­кры­том до­сту­пе (д­ля участ­ни­ков ры­н­ка) по це­нам на тор­гах.
  3. Ма­к­си­маль­но быст­рое со­вер­ше­ние сде­лок.
  4. Ста­би­ли­за­цию ры­н­ка и цен на вто­ри­ч­ный лом в це­лом по Рос­сии.
Вам оста­нет­ся толь­ко стро­ить про­г­но­зы на бу­ду­щее, об осталь­ном по­за­бо­ти­м­ся Мы!

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - всего комментариев: 1

  1. 14 апреля 2017 г.:

    Хорошая идея!

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.