Новая коллекция ZORKA SteLLar

Раздел: Ювелиры и компании
30 июня 2017 г.

За не­о­бы­ч­ные пе­ре­ли­вы цве­та опал по­лу­чил зва­ние од­но­го из кра­си­вей­ших юве­ли­р­ных ка­м­ней. В во­сточ­ных стра­нах он из­ве­стен как та­лис­ман лю­б­ви и по­кро­ви­тель се­мей­но­го сча­стья. Счи­та­ет­ся, что ка­мень по­мо­га­ет раз­ви­вать та­лан­ты, да­рит по­кой и уми­ро­тво­ре­ние. Спе­ци­а­ли­сты ZORKA со­з­да­ют укра­ше­ния с опа­лом, ко­то­рые ста­но­вят­ся пре­крас­ной опра­вой для уди­ви­тель­но­го ка­м­ня.

Сре­ди все­го раз­но­об­ра­зия опа­лов ре­ша­ю­щим фа­к­то­ром яв­ля­ет­ся яр­кость иг­ры от­тен­ков внут­ри ка­м­ня. Дру­гой фа­к­тор - цве­то­вая га­м­ма опа­лов и узо­ры, со­з­да­ва­е­мые иг­рой све­та.

По­ми­мо это­го, счи­та­ет­ся, что опал по­мо­га­ет при бо­лез­нях сер­д­ца и за­щи­ща­ет от ин­фек­ци­он­ных за­бо­ле­ва­ний. В лю­бом слу­чае, опал из­д­рев­ле счи­та­ли цен­ным, и за­ча­стую не из-за его кра­со­ты, а имен­но из-за свой­ств, ко­то­ры­ми он об­ла­дал.

Зо­ло­тые укра­ше­ния с опа­лом – од­ни из на­и­бо­лее це­ни­мых. При­чи­на – вос­хи­ти­тель­ная кра­со­та ред­ко встре­ча­ю­ще­го­ся в при­ро­де ка­м­ня. Он не­ко­г­да счи­тал­ся да­ром не­бес, во­брав­шим в се­бя при па­де­нии раз­но­цвет­ные спо­ло­хи. И в это не­с­ло­ж­но по­ве­рить, раз­г­ля­ды­вая иг­ру цве­тов и ра­ду­ж­ные пе­ре­ли­вы, воз­ни­ка­ю­щие да­же при не­з­на­чи­тель­ном из­ме­не­нии уг­ла зре­ния. Этот уни­каль­ный ка­мень все­г­да слыл счаст­ли­вым, и его да­ри­ли, как си­м­вол на­де­ж­ды и бу­ду­ще­го сча­стья.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - всего комментариев: 3

  1. 01 июля:

    Где можно купить?

  2. 05 июля:

    Доступно уже в Республике Беларусь в сети магазинов Ziko либо в Российской Федерации в г. Москва, ТЦ "Охотный ряд" во второй половине июля.

  3. 05 июля:

    Молодец, Zorka, любит бесплатную рекламу!

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.