«Россзолото» ищет инвесторов

Раздел: Ювелиры и компании
01 июня 2017 г.

ООО «Рос­с­зо­ло­то» ищет ин­ве­сто­ров для стро­и­тель­ства зо­ло­то­пе­ре­ра­ба­ты­ва­ю­щей фаб­ри­ки в Амур­ской об­ла­сти. Сто­и­мость про­ек­та оце­ни­ва­ет­ся в 250 млн. долл.
Ко­м­па­ния не уточ­ня­ет мо­щ­но­сти фаб­ри­ки, и ис­точ­ник сы­рья.

При этом от­ме­ча­ет­ся, что для даль­ней­ше­го раз­ви­тия про­ек­та в це­лом, су­м­ма не­об­хо­ди­мо 350 млн. долл. По­ми­мо де­нег не­по­сред­ствен­но на стро­и­тель­ство фаб­ри­ки, пред­при­я­тию ну­ж­но 50 млн. долл. на по­ку­п­ку ли­цен­зий на ме­сто­ро­ж­де­ния с об­щи­ми за­па­са­ми не ме­нее 500 тонн и еще 50 млн. — на про­ве­де­ние раз­вед­ки.
Че­рез три го­да, с на­ча­ла ре­а­ли­за­ции про­ек­та ко­м­па­ния пла­ни­ру­ет из­влечь пе­р­вые 1,5 тон­ны зо­ло­та, че­рез пять — вый­ти на до­бы­чу 10 тонн.

Един­ствен­ным ак­ци­о­не­ром и учре­ди­те­лем ООО «Рос­с­зо­ло­то» яв­ля­ет­ся его ру­ко­во­ди­тель Ара­ик Ха­чатрян. В на­сто­я­щее вре­мя ко­м­па­ния вла­де­ет 11 ли­цен­зи­я­ми на участ­ки в Амур­ской об­ла­сти.

[ zolteh.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.