Выставка ювелирных изделий «Искусство сквозь время и пространства»

Раздел: Выставки
21 июля 2017 г.

Вы­став­ка юве­ли­р­ных из­де­лий «Искус­ство сквозь вре­мя и про­стран­ства» (Art Through Times and Spaces) прой­дет с 25 июля по 9 ав­гу­ста в Ни­же­го­род­ском го­су­дар­ствен­ном ис­то­ри­ко-ар­хи­тек­тур­ном му­зее-­за­по­вед­ни­ке «У­садь­ба Ру­ка­ви­ш­ни­ко­вых». Об этом со­об­ща­ют ор­га­ни­за­то­ры ме­ро­при­я­тия.

Со­глас­но пре­до­став­лен­ной ин­фор­ма­ции, про­ект при­у­ро­чен к 120-ле­тию уста­но­в­ле­ния дру­же­ствен­ных свя­зей ме­ж­ду Рос­си­ей и Та­и­лан­дом.

Как от­ме­ча­ет­ся в со­об­ще­нии, го­сти вы­став­ки смо­гут уви­деть но­вую юве­ли­р­ную кол­лек­цию юве­ли­р­но­го до­ма MOISEIKIN — Са­п­фи­ро­вый бал — пе­ре­да­ю­щую ат­мо­сфе­ру юве­ли­р­ной рос­ко­ши Рос­сии на­ча­ла XX ве­ка. За ос­но­ву экс­по­зи­ции бы­ли взя­ты ху­до­же­ствен­ные ше­дев­ры MOISEIKIN, вы­пол­нен­ные ис­кус­ны­ми ураль­ски­ми ма­сте­ра­ми из при­род­ных по­лу­дра­го­цен­ных и дра­го­цен­ных ка­м­ней и бла­го­род­ных ме­тал­лов.

На вы­став­ке бу­дут пред­став­ле­ны семь раз­де­лов: ка­м­не­рез­ное ис­кус­ство, объ­е­м­ная мо­за­и­ка, фло­раль­ные ко­м­по­зи­ции, сто­ло­вое се­ре­бро, пас­халь­ные яй­ца, юве­ли­р­ные укра­ше­ния, а та­к­же ин­те­рьер­ные и куль­то­вые пред­ме­ты.

Кро­ме то­го, для вы­став­ки в Та­и­лан­де го­то­ви­т­ся по­да­рок от Пре­зи­ден­та РФ Вла­ди­ми­ра Пу­ти­на ко­ро­лю Ма­хе Ва­чи­ра­лон­г­корн, ко­то­рый та­к­же мо­ж­но бу­дет уви­деть в Ни­ж­нем Но­в­го­ро­де.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама