Официальное сообщение компании АДАМАС

Раздел: Ювелиры и компании
09 августа 2017 г.

В свя­зи по­яв­ле­ни­ем в СМИ ин­фор­ма­ции о яко­бы имев­шем ме­сто “пе­ре­и­ме­но­ва­ни­и” са­ло­на АДАМАС, ра­нее ра­бо­тав­шем в ТРЦ “Пла­не­та” го­ро­да Крас­но­яр­ска, ко­м­па­ния за­яв­ля­ет: са­лон под вы­вес­кой “Ал­маз” не вхо­дит в об­ще­фе­де­раль­ную сеть фи­р­мен­ных юве­ли­р­ных са­ло­нов АДАМАС. Все соб­ствен­ные и пар­т­нeр­ские роз­ни­ч­ные тор­го­вые точ­ки АДАМАС ра­бо­та­ли и про­дол­жа­ют ра­бо­тать под еди­ным, ли­цен­зи­ро­ван­ным, брен­дом. Ко­м­па­ния счи­та­ет ва­ж­ным пре­ду­пре­дить всех сво­их кли­ен­тов, пар­т­нeров и кон­тр­а­ген­тов, что не несeт от­вет­ствен­но­сти за ка­че­ство об­слу­жи­ва­ния в Крас­но­яр­ском ма­га­зи­не “Ал­маз”.

В ра­м­ках по­стро­е­ния сво­ей ре­ги­о­наль­ной се­ти, АДАМАС все­г­да счи­тал клю­че­вым со­б­лю­де­ние вы­со­чай­ших стан­дар­тов ка­че­ства ас­сор­ти­мен­та и об­слу­жи­ва­ния, об­щих для всех роз­ни­ч­ных са­ло­нов. Ру­ко­вод­ством ма­га­зи­на “Ал­маз” эти стан­дар­ты не­од­но­крат­но на­ру­ша­лись, что и ста­ло при­чи­ной ини­ци­и­ро­ван­но­го АДАМАС в июле 2017 г. раз­ры­ва ли­цен­зи­он­но­го со­гла­ше­ния. Это про­и­зо­шло по­с­ле се­рии пре­ду­пре­ж­де­ний и за­ме­ча­ний к ра­бо­те ма­га­зи­на в ТРЦ “Пла­не­та”, ко­г­да имев­шие ме­сто на­ру­ше­ния так и не бы­ли устра­не­ны.

В ра­м­ках анон­си­ро­ван­ной ра­нее про­гра­м­мы раз­ви­тия фран­чай­зин­га, уже в бли­жай­шее вре­мя в Крас­но­яр­с­ке бу­дет от­крыт ли­цен­зи­ро­ван­ный са­лон АДАМАС, со­о­т­вет­ству­ю­щий всем тре­бо­ва­ни­ям се­ти. В на­сто­я­щее вре­мя юри­ди­че­ская слу­ж­ба АДАМАС про­во­дит оцен­ку воз­мо­ж­но имев­ших ме­сто фа­к­тов не­за­кон­но­го ис­поль­зо­ва­ния при­на­д­ле­жа­щих ко­м­па­нии то­вар­ных зна­ков и не­доб­ро­со­ве­ст­ной ре­кла­мы со сто­ро­ны ру­ко­вод­ства ма­га­зи­на “Ал­маз” и ТРЦ “Пла­не­та”.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.