Открыта регистрация на Китайский саммит по золоту и драгоценным металлам 2017 года

Раздел: Общество
04 сентября 2017 г.

Ки­тай­ский са­м­мит по зо­ло­ту и дра­го­цен­ным ме­тал­лам (China Gold & Precious Metals Summit), ко­то­рый про­хо­дит уже 12-й раз под­ряд, со­сто­и­т­ся 6-7 де­ка­б­ря 2017 го­да в Шан­хае. Ре­ги­стра­ция на ме­ро­при­я­тие от­кры­та.

Ме­ро­при­я­тие, офи­ци­аль­но под­дер­жи­ва­е­мое Ки­тай­ской ас­со­ци­а­ци­ей зо­ло­та (China Gold Association) и Шан­хай­ской би­р­жей зо­ло­та (Shanghai Gold Exchange), и ор­га­ни­зо­ван­ное Шан­хай­ской ас­со­ци­а­ци­ей тор­го­в­ли зо­ло­том и юве­ли­р­ны­ми из­де­ли­я­ми (Shanghai Gold & Jewelry Trade Association) со­в­ме­ст­но с IGVision, по­сто­ян­но при­в­ле­ка­ет ме­ж­ду­на­род­ных участ­ни­ков и клю­че­вых за­ин­те­ре­со­ван­ных сто­рон от­рас­ли зо­ло­та, дра­го­цен­ных ме­тал­лов и юве­ли­р­ных из­де­лий, вклю­чая пред­ста­ви­те­лей се­г­мен­та зо­ло­то­до­бы­чи, пе­ре­ра­бо­т­чи­ков зо­ло­та и аф­фи­на­ж­ные за­во­ды, юве­ли­ров, ди­ле­ров сли­т­ков, зо­ло­тых и то­вар­ных бирж, фи­нан­со­вых учре­ж­де­ний, и дру­гих.

Бла­го­да­ря ини­ци­а­ти­ве "О­дин по­яс, од­на пу­ть" (One Belt, One road) пра­ви­тель­ства Ки­тая, са­м­мит та­к­же яв­ля­ет­ся иде­аль­ной плат­фор­мой не толь­ко для об­ме­на зна­ни­я­ми, но и для зна­ко­м­ства с бу­ду­щи­ми де­ло­вы­ми пар­т­не­ра­ми.

За по­след­ние 11 лет Ки­тай­ский са­м­мит по зо­ло­ту и дра­го­цен­ным ме­тал­лам при­в­лeк бо­лее 3000 ве­ду­щих спе­ци­а­ли­стов в об­ла­сти зо­ло­то­до­бы­чи и дра­го­цен­ных ме­тал­лов со все­го ми­ра.

[ rough-polished.com ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама