В Костроме подвели итоги и наградили победителей конкурса «Молодые профессионалы»

Раздел: Ювелиры и компании
29 ноября 2017 г.

Луч­шие мо­ло­дые про­фес­си­о­на­лы бу­дут пред­став­лять на­шу об­ласть на все­рос­сий­ском эта­пе фе­сти­ва­ля WorldSkills Russia.

Не­сколь­ко дней участ­ни­ки бо­ро­лись за пра­во вой­ти в сбор­ную ко­ман­ду Ко­стро­м­ской об­ла­сти для уча­стия в че­м­пи­о­на­тах фе­де­раль­но­го уро­в­ня.

В этом го­ду свы­ше 120 че­ло­век со­рев­но­ва­лись в 30 спе­ци­аль­но­стях, на­и­бо­лее вос­тре­бо­ван­ных на ры­н­ке тру­да. Од­ной из при­о­ри­тет­ных в Ко­стро­м­ской об­ла­сти яв­ля­ет­ся юве­ли­р­ная от­расль.

Сре­ди по­бе­ди­те­лей в этой спе­ци­аль­но­сти – сту­дент Крас­но­сель­ско­го учи­ли­ща ху­до­же­ствен­ной об­ра­бо­т­ки ме­тал­лов Ро­ман Ба­б­чен­ко. В этой же но­ми­на­ции вто­рое ме­сто по­де­ли­ли Алек­сей Крас­ни­ков, сту­дент КУХОМа и мо­ло­дой ра­бо­чий юве­ли­р­но­го за­во­да «То­паз» Ни­ки­та Коз­лов. «Брон­зу» за­во­е­вал Вла­ди­слав Ры­сев, сту­дент Вол­го­ре­чен­ско­го про­мы­ш­лен­но­го тех­ни­ку­ма.

По­бе­ди­те­ли во всех но­ми­на­ци­ях вой­дут в со­став сбор­ной ко­ман­ды и пред­ста­вят на­шу об­ласть на все­рос­сий­ском эта­пе кон­кур­са WorldSkills Russia.

[ novosti44.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама