Особенности уборки в ювелирном салоне

Раздел: Объявления
15 декабря 2017 г.

Ювелирный салон – это место, где царит определенная аура роскоши и респектабельности. Когда каждый клиент чувствует себя особенным и желанным гостем, которого нужно обслужить на самом высоком уровне. Для создания нужной атмосферы важна каждая, даже мельчайшая деталь. Стоимость ювелирных изделий высока, поэтому их покупка предполагает неспешный и длительный период времени, во время которого на результат может повлиять любая мелочь.

Поэтому большое значение имеет привлекательный вид витрин, порядок и безупречная чистота в салоне продаж. Для того чтобы ваш ювелирный салон соответствовал самым высоким стандартам и уровню предлагаемых изделий, доверьте чистоту профессиональной клининговой компании, имеющей достаточный опыт в оказании подобных услуг.

Преимущества привлечения клининговой компании для уборки ювелирного салона

  1. Высокий уровень сервиса и гарантия результата по доступной цене.
  2. Сохранность покрытий и дорогой отделки в процессе уборки. В большинстве салонов и магазинах дорогой индивидуальный дизайн интерьера. Декоративные элементы и отделка нуждаются в бережном обращении и могут быть повреждены в процессе неквалифицированных уборочных мероприятий. Клининг должен проводиться с использованием индивидуально подобранных спецсредств и профессионального оборудования. Персонал должен быть предельно аккуратен и точен. Не стоит рисковать репутацией компании и доверять такое важное дело некомпетентным лицам.
  3. Сохранение превосходного внешнего вида надолго. Ценные предметы обстановки, витрины с драгоценными ювелирными изделиями должны выглядеть безупречно. Для этого за ними нужно бережно ухаживать, применяя специальные средства, которые обеспечат не только сохранность, но и отличный внешний вид. Уход за ними – это не только деликатная очистка и влажная обработка. Сюда входит покрытие защитными растворами, шлифовка и полировка поверхности.
  4. Имидж компании. Ювелирный салон, где за порядком и чистотой следит не обычная уборщица, а специально обученный сотрудник презентабельного вида, вызывает большее доверие. Это благоприятно влияет на посетителей и располагает к покупке ювелирных украшений.
  5. Надежность. Заключив договор на оказание услуг уборки ювелирного салона с клининговой компанией, вы будете уверены в сохранности вверенного имущества и ценностей. Если что-то пропадет или повредится в процессе уборки, компания будет обязана возместить потери.

Уборка ювелирного салона включает в себя:

  • Влажную уборку напольного покрытия и его обработку спецсоставами.
  • Влажную уборку всех горизонтальных и вертикальных поверхностей.
  • Необходимый комплекс мероприятий, направленный на соответствующий уход за предметами декоративной отделки помещения.
  • Очистку подоконников, дверных ручек.
  • Чистку мебели и ковровых покрытий.
  • Очистку жалюзи и штор.
  • Уборку и дезинфекцию санузлов.
  • Уборку зон отдыха и подсобных помещений для персонала.
  • Вынос мусора.
  • Мытье остекления, всех зеркальных поверхностей, включая витрины.
  • При необходимости проводится уборка прилегающей территории, очистка фасадов здания, уборка снега зимой.

Особо следует отметить уход за витринами. Они должны выглядеть безупречно. Специальные моющие средства и инвентарь позволяют устранить разводы и другие сложные загрязнения.

Профессиональная клининговая компания сделает так, что визит в вашу торговую точку запомнится посетителям надолго. Ваш ювелирный салон достоин сверкать чистотой, сравнимой с блеском бриллиантов!

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.