В R&D Park’е подвели итоги Программы развития стартапов

Раздел: Ювелиры и компании
20 декабря 2017 г.

15 де­ка­б­ря в R&D Park’е под­ве­ли ито­ги Про­гра­м­мы раз­ви­тия стар­та­пов — ак­се­ле­ра­ци­он­ной про­гра­м­мы Крас­цвет­ме­та по по­ис­ку идей но­вых про­дук­тов и тех­но­ло­гий в об­ла­сти дра­го­цен­ных ме­тал­лов.

За­оч­ную экс­пе­р­ти­зу про­шли 74 за­яв­лен­ных про­ек­та, по­с­ле че­го ав­то­ров 7 луч­ших из них при­гла­си­ли в Крас­но­яр­ск. Два пе­р­вых дня фи­на­ли­сты зна­ко­ми­лись с про­из­вод­ством, до­ра­ба­ты­ва­ли пре­зен­та­ции с по­мо­щью спе­ци­а­ли­стов ко­м­па­нии и ада­п­ти­ро­ва­ли свои раз­ра­бо­т­ки к ре­аль­но­му биз­не­су. За­тем ав­то­ры пре­зен­то­ва­ли свои идеи экс­пе­р­т­но­му со­ве­ту Крас­цвет­ме­та.

Ре­зуль­тат го­ло­со­ва­ния ока­за­л­ся не­о­жи­дан­ным как для участ­ни­ков, так и для жю­ри — все идеи бы­ли при­з­на­ны пе­р­с­пе­к­тив­ны­ми для со­труд­ни­че­ства. Ге­не­раль­ный ди­рек­тор Крас­цвет­ме­та Ми­ха­ил Дя­ги­лев от­ме­тил вы­со­кий уро­вень го­то­в­но­сти про­ек­тов к даль­ней­шей ре­а­ли­за­ции и ори­ен­та­цию на за­да­чи ко­м­па­нии. «С боль­шой до­лей ве­ро­ят­но­сти, мы про­дол­жим ра­бо­тать со все­ми про­ек­та­ми, ко­то­рые уви­де­ли се­год­ня».

Сле­ду­ю­щим эта­пом для стар­та­пов ста­нет под­пи­са­ние со­гла­ше­ний на со­в­ме­ст­ные раз­ра­бо­т­ки с R&D Park’ом Крас­цвет­ме­та, а та­к­же со­з­да­ние ин­ди­ви­ду­аль­но­го пла­на ра­бот для ка­ж­до­го про­ек­та.

На­по­м­ним, Про­гра­м­ма раз­ви­тия стар­та­пов бы­ла за­пу­ще­на вес­ной 2017 го­да. Все­го в Про­гра­м­ме за­ре­ги­стри­ро­ва­лись 150 ин­но­ва­то­ров из 15 го­ро­дов Рос­сии и бли­ж­не­го за­ру­бе­жья.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама