Выставка «Зимняя сказка»

Раздел: Выставки
06 декабря 2017 г.

В пред­д­ве­рии но­во­год­них празд­ни­ков по на­шей доб­рой тра­ди­ции в Му­зее юве­ли­р­но­го ис­кус­ства с 07 де­ка­б­ря 2017 го­да от­кры­ва­ет­ся вы­став­ка «ЗИМНЯЯ СКАЗКА».

Вы­став­ка «Зи­м­няя сказ­ка» - уни­каль­ный син­тез тра­ди­ций ко­стро­м­ской юве­ли­р­ной шко­лы и ека­те­рин­бур­г­ской ка­м­н­рез­ной шко­лы. Вы­став­ка при­у­ро­че­на к ед­ва ми­нув­ше­му 120-ле­тию Крас­но­сель­ско­го учи­ли­ща ху­до­же­ствен­ной об­ра­бо­т­ки ме­тал­лов (КУХОМ, пгт Крас­ное-­на-Вол­ге, Ко­стро­м­ская обл.) и на­сту­па­ю­ще­му 70-ле­тию Ураль­ско­го тех­ни­ку­ма «Ри­фей» (бы­в­шее Ху­до­же­ствен­ное про­фес­си­о­наль­ное учи­ли­ще №42, г. Ека­те­рин­бург, Свер­д­ло­в­ская обл.), ко­то­рые на про­тя­же­нии мно­гих лет за­да­ва­ли тон юве­ли­р­ной и ка­м­не­рез­ной мо­де во всeм Со­вет­ском Со­ю­зе.

Но глав­ная изю­мин­ка вы­став­ки — Но­вый год, глав­ный ска­зоч­ный празд­ник, ко­то­рый оди­на­ко­во ждут и лю­бят ре­бя­та всех воз­рас­тов, всех на­ци­о­наль­но­стей, а та­к­же их ро­ди­те­ли. Уди­ви­тель­ная ма­ту­ш­ка-Зи­ма в сне­ж­но-­вью­го­вой фе­е­рии, Дед Мо­роз со Сне­гу­роч­ка­ми (су­гу­бо ав­тор­ски­ми и экс­клю­зив­ны­ми) с мно­го­чис­лен­ны­ми по­мо­щ­ни­ка­ми най­дут от­ра­же­ние в са­мо­бы­т­ных ху­до­же­ствен­ных юве­ли­р­ных и ка­м­не­рез­ных ра­бо­тах, часть из ко­то­рых ра­нее экс­по­ни­ро­ва­лись на все­ми­р­ных и ме­ж­ду­на­род­ных вы­став­ках в Брюс­се­ле, Ми­ла­не, Па­ри­же, Лон­до­не, Пра­ге и др.

Вы­став­ка «ЗИМНЯЯ СКАЗКА» бу­дет ра­бо­тать в Му­зее юве­ли­р­но­го ис­кус­ства до 25 ян­ва­ря 2018 го­да.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.