Узнав об увольнении, работник ювелирного магазина в Новороссийске похитил изделия на 3 млн рублей

Раздел: Криминал
09 января 2018 г.

64-лет­ний жи­тель Ро­сто­в­ской об­ла­сти стал фи­гу­ран­том уго­ло­в­но­го де­ла о кру­п­ной кра­же в юве­ли­р­ном ма­га­зи­не Но­во­рос­сий­ска. Пе­ред уволь­не­ни­ем му­ж­чи­на вы­нес юве­ли­р­ные из­де­лия и день­ги на об­щую су­м­му око­ло 3 млн руб­лей.

С за­яв­ле­ни­ем в пра­во­о­хра­ни­тель­ные ор­га­ны об­ра­ти­л­ся ди­рек­тор ма­га­зи­на – при­дя ту­да, он об­на­ру­жил от­сут­ствие то­ва­ра и де­нег в кас­се. При про­смо­т­ре за­пи­сей с ка­мер ви­део­на­б­лю­де­ния бы­ло уста­но­в­ле­но, что к кра­же при­ча­стен по­жи­лой ра­бо­т­ник ма­га­зи­на.

По­ли­цей­ские опе­ра­тив­но за­дер­жа­ли му­ж­чи­ну по ме­сту жи­тель­ства в Ро­сто­в­ской об­ла­сти, ко­то­рый со­з­нал­ся в со­вер­ше­нии пре­сту­п­ле­ния – узнав, что его со­би­ра­ют­ся уво­лить, со­труд­ник ма­га­зи­на ре­шил по­к­ви­тать­ся с хо­зя­и­ном. Цен­но­сти бы­ли изъ­я­ты в его до­ме и воз­вра­ще­ны вла­дель­цу ма­га­зи­на.

В на­сто­я­щий мо­мент по­до­зре­ва­е­мый за­клю­чен под стра­жу, сан­к­ции вме­ня­е­мой ему ста­тьи УК РФ пре­ду­смат­ри­ва­ют до де­ся­ти лет ли­ше­ния сво­бо­ды.

[ obzor.io ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.