В Белгороде ограбили ювелирный салон в стиле голливудских боевиков

Раздел: Криминал
09 февраля 2018 г.

Юве­ли­р­ный са­лон в Бел­го­ро­де был огра­б­лен пре­сту­п­ни­ка­ми, ко­то­рые, су­дя по все­му, на­смо­т­ре­лись гол­ли­вуд­ских бо­е­ви­ков. Они про­бра­лись в под­вал ма­га­зи­на под ви­дом мон­та­ж­ни­ков, про­де­ла­ли от­вер­стие в по­лу тор­го­во­го за­ла и вы­нес­ли че­рез не­го боль­ше по­ло­ви­ны на­хо­див­ших­ся в ви­т­ри­нах укра­ше­ний.

При этом зло­у­мы­ш­лен­ни­ки силь­но на­сле­ди­ли, бла­го­да­ря че­му по­ли­цей­ские по го­ря­чим сле­дам оты­с­ка­ли од­но­го из во­ров. Он да­же не успел рас­па­ко­вать су­м­ки с по­хи­щен­ным, ко­г­да его взя­ли с по­ли­ч­ным.

«Со­труд­ни­ки ППС со­в­ме­ст­но с пред­ста­ви­те­ля­ми част­но­го охран­но­го пред­при­я­тия за­дер­жа­ли 25-лет­не­го жи­те­ля Кур­ской об­ла­сти, при ко­то­ром на­хо­ди­лись две боль­шие су­м­ки, за­пол­нен­ные юве­ли­р­ны­ми укра­ше­ни­я­ми и день­га­ми», — ци­ти­ру­ет РЕН ТВ офи­ци­аль­но­го пред­ста­ви­те­ля МВД Рос­сии Ири­ну Волк.

Уточ­ня­ет­ся, что зо­ло­та и бри­л­ли­ан­тов бы­ло укра­де­но на 10 ми­л­ли­о­нов руб­лей. Дра­го­цен­но­сти уже воз­вра­ще­ны в ма­га­зин, а за­дер­жан­ный по­ме­щен в СИЗО.

[ ridus.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама