«Адамас» презентовал капсульные коллекции украшений сезона лето 2018

Раздел: Ювелиры и компании
18 мая 2018 г.

При со­з­да­нии но­вых лет­них кол­лек­ций ма­сте­ра «А­да­мас» вдох­но­в­ля­лись Нью-Йор­ком, Ве­не­ци­ей и Санкт-Пе­тер­бур­гом, со­об­ща­ет­ся в пресс-ре­ли­зе ко­м­па­нии.

Кол­лек­ция «Ме­га­по­лис», по­свя­щен­ная Нью-Йор­ку, пред­став­ле­на ла­ко­ни­ч­ны­ми и эле­ган­т­ны­ми серь­га­ми и под­вес­ка­ми из жел­то­го зо­ло­та с чер­ны­ми и бе­лы­ми бри­л­ли­ан­та­ми, ко­то­рые на­по­ми­на­ют мер­ца­ю­щие ог­ни боль­шо­го го­ро­да.

Глав­ные цве­та Ве­не­ции, ко­то­рые пе­ре­да­ют ее на­стро­е­ние, — го­лу­бой, зо­ло­той, от­тен­ки крас­но­го — ста­ли ос­но­в­ны­ми в кол­лек­ции «Зо­ло­тые ле­пе­ст­ки». Ак­цент сде­лан на со­че­та­ние зо­ло­та и яр­ких дра­го­цен­ных ка­м­ней — са­п­фи­ров, гра­на­тов, аме­ти­стов и хри­зо­ли­тов. Ас­сор­ти­мент кол­лек­ции вклю­ча­ет мно­же­ство раз­но­об­раз­ных укра­ше­ний, ко­то­рые мо­ж­но но­сить как по от­дель­но­сти, так и в ко­м­плек­те: длин­ные серь­ги, серь­ги-­пус­се­ты, брас­ле­ты, ко­лье и коль­ца.

Кол­лек­ция «Крас­ки не­ба» пе­ре­да­ет на­стро­е­ние Се­вер­ной сто­ли­цы: от­тен­ки го­лу­бо­го, си­не­го, се­ро­го, ли­ло­во­го в от­све­тах ве­чер­не­го сол­н­ца или утрен­ней за­ри. Укра­ше­ния вы­пол­не­ны из бе­ло­го зо­ло­та и де­ко­ри­ро­ва­ны фи­а­ни­та­ми раз­ли­ч­ных от­тен­ков го­лу­бо­го.

«А­да­мас» — кру­п­ней­ший про­из­во­ди­тель и про­да­вец юве­ли­р­ных укра­ше­ний в Рос­сии. Ко­м­па­ния бы­ла ос­но­ва­на в 1993 го­ду. В ас­сор­ти­мен­те «А­да­мас» бо­лее 30 ты­сяч по­зи­ций юве­ли­р­ных укра­ше­ний, от де­мо­кра­ти­ч­ных из­де­лий до экс­клю­зив­ных мо­де­лей, со­з­дан­ных в един­ствен­ном эк­зе­м­п­ля­ре по ин­ди­ви­ду­аль­но­му за­ка­зу. Бренд со­з­да­ет коль­ца, серь­ги, це­поч­ки, ко­лье и бро­ши из крас­но­го, жел­то­го и бе­ло­го зо­ло­та 585-й и 750-й про­бы. Де­ко­ри­ру­ют укра­ше­ния дра­го­цен­ны­ми и по­лу­дра­го­цен­ны­ми ка­м­ня­ми. На на­ча­ло 2018 го­да фи­р­мен­ная сеть «А­да­мас» в Рос­сии на­с­чи­ты­ва­ет бо­лее 200 са­ло­нов в 81 го­ро­де Рос­сии.

[ riamoda.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.