АО «ЕЗ ОЦМ» планирует расширить присутствие на европейском рынке в 2018 году

Раздел: Ювелиры и компании
04 мая 2018 г.

В пе­ри­од с 12 по 13 ап­ре­ля со­сто­я­л­ся ви­зит де­ле­га­ции АО «ЕЗ ОЦМ» на че­ш­ское пред­при­я­тие, ко­то­рую воз­гла­ви­ли на­чаль­ник Управ­ле­ния про­даж Сер­гей Сми­р­нов и за­ме­сти­тель ру­ко­во­ди­те­ля На­уч­но-­тех­но­ло­ги­че­ско­го управ­ле­ния (НТУ) Алек­сей Фо­мин.

В хо­де ви­зи­та со­сто­я­лась пре­зен­та­ция про­дук­то­вой ли­ней­ки и тех­но­ло­гий ЕЗ ОЦМ для спе­ци­а­ли­стов SAFINA, а та­к­же пе­ре­го­во­ры с ге­не­раль­ным ди­рек­то­ром ко­м­па­нии Ва­ди­мом Кар­тав­це­вым о пла­нах со­труд­ни­че­ства на 2018 год. Со­труд­ни­че­ство бу­дет раз­ви­вать­ся в об­ла­сти по­ста­вок про­дук­ции АО «ЕЗ ОЦМ» для кли­ен­тов SAFINA в ев­ро­пей­ских стра­нах.

«В 2017 го­ду на АО «ЕЗ ОЦМ» бы­ла раз­ра­бо­та­на тех­но­ло­гия про­из­вод­ства цель­но­тя­ну­тых (бес­шо­в­ных) труб из дис­пер­с­но-у­проч­нен­ной пла­ти­ны.SAFINA име­ет ряд за­про­сов на по­став­ку та­ких труб от кли­ен­тов из Ев­ро­пы. Мы возь­мем не­об­хо­ди­мую спе­ци­фи­ка­цию, про­с­чи­та­ем сто­и­мость из­го­то­в­ле­ния, что­бы оце­нить воз­мо­ж­ность вы­хо­да на ры­нок. Ес­ли це­на бу­дет про­ход­ной, мы на­ч­нем ак­тив­ное внед­ре­ние тех­но­ло­гии, – рас­ска­зал Сер­гей Сми­р­нов. – Та­к­же SAFINAви­дит для се­бя опре­де­лен­ный по­тен­ци­ал на ев­ро­пей­ском ры­н­ке фи­льер­ных пи­та­те­лей. По­с­ле оцен­ки ры­н­ка че­ш­ские пар­т­не­ры бу­дут го­то­вы за­ку­пать у нас цель­но­шта­м­по­ван­ные до­ны­ш­ки для пи­та­те­лей с по­сле­ду­ю­щей сбор­кой го­то­во­го про­дук­та в Че­хии (м­но­гие ев­ро­пей­ские кли­ен­ты не хо­тят по­ку­пать пи­та­те­ли, ес­ли они про­из­ве­де­ны не в Ев­ро­пе). За­тем SAFINA рас­смо­т­рит воз­мо­ж­ность при­об­ре­те­ния у нас тех­но­ло­гии про­из­вод­ства цель­но­шта­м­по­ван­ных до­ны­шек для фи­льер­ных пи­та­те­лей».

Кро­ме то­го, SAFINA го­то­ва спо­соб­ство­вать про­дви­же­нию в Ев­ро­пе про­из­во­ди­мых на АО «ЕЗ ОЦМ» дис­ков из изо­то­па ири­дия, ко­то­рые при­ме­ня­ют­ся в ис­точ­ни­ках не­раз­ру­ша­ю­ще­го кон­тро­ля, а та­к­же в ра­дио­те­ра­пии для ле­че­ния он­ко­ло­ги­че­ских за­бо­ле­ва­ний. Посколь­ку ко­м­па­ния не зна­ко­ма с этим ви­дом про­дук­ции, АО «ЕЗ ОЦМ» пред­ста­вит пол­ную тех­ни­че­скую ин­фор­ма­цию и ука­жет по­тен­ци­аль­ных по­тре­би­те­лей в Ев­ро­пе.

В хо­де ви­зи­та со­труд­ни­ки ЕЗ ОЦМ по­се­ти­ли про­из­вод­ство SAFINA и об­су­ди­ли воз­мо­ж­но­сти об­ме­на опы­том и но­вы­ми тех­но­ло­ги­че­ски­ми ре­ше­ни­я­ми с че­ш­ским пред­при­я­ти­ем.

«Исто­рия раз­ви­тия ЕЗ ОЦМ на­с­чи­ты­ва­ет 100 лет, SAFINAе­ще стар­ше. Пред­при­я­тия на­ко­пи­ли огро­м­ный про­из­вод­ствен­ный опыт и ак­тив­но внед­ря­ют ин­но­ва­ции. На­хо­ж­де­ние в од­ной груп­пе вы­год­но обо­им за­во­дам, так как поз­во­ля­ет нам вы­стра­и­вать эф­фек­тив­ное тех­но­ло­ги­че­ское со­труд­ни­че­ство, на­ря­ду с вза­и­мо­дей­стви­ем в об­ла­сти про­даж», – под­чер­к­нул Алек­сей Фо­мин.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.