Компания «Золото Камчатки» стала участником Союза золотопромышленников

Раздел: Ювелиры и компании
29 мая 2018 г.

Как от­ме­тил ВРИО ге­не­раль­но­го ди­рек­то­ра ко­м­па­нии «Зо­ло­то Ка­м­чат­ки» Юрий Га­ра­щен­ко: «Ко­м­па­ния «Зо­ло­то Ка­м­чат­ки» вхо­дит в де­сят­ку кру­п­ней­ших зо­ло­то­до­бы­т­чи­ков Рос­сии и с ра­до­стью всту­па­ет в Со­юз зо­ло­то­про­мы­ш­лен­ни­ков. Уве­рен, что, ра­бо­та в та­кой про­фес­си­о­наль­ной ко­ман­де от­кро­ет для нас еще боль­шие пе­р­с­пе­к­ти­вы в биз­не­се и уско­рит до­сти­же­ние стра­те­ги­че­ских це­лей и за­дач».

Ко­м­па­ния «Зо­ло­то Ка­м­чат­ки» вла­де­ет 9 ли­цен­зи­я­ми на раз­ра­бо­т­ку ме­сто­ро­ж­де­ний с об­щей ре­сур­с­ной ба­зой свы­ше 375 тонн зо­ло­та. В на­сто­я­щий мо­мент про­из­вод­ство дра­го­цен­но­го ме­тал­ла ведeт­ся на двух гор­но-о­бо­га­ти­тель­ных ко­м­би­на­тах – «А­гин­ское» и «А­ме­ти­сто­вое». За год ко­м­па­ния до­бы­ва­ет бо­лее 5 тонн зо­ло­та. Ко­м­па­ния ре­а­ли­зу­ет пе­р­с­пе­к­тив­ную про­гра­м­му гео­ло­го­раз­ве­доч­ных ра­бот, це­ле­на­прав­лен­но рас­ши­ряя ре­сур­с­ную ба­зу. Толь­ко в 2017 г. бо­лее 1 млрд. руб­лей бы­ло ин­ве­сти­ро­ва­но в гео­ло­го­раз­вед­ку. «Зо­ло­то Ка­м­чат­ки» яв­ля­ет­ся од­ним из кру­п­ней­ших на­ло­го­пла­тель­щи­ков и ра­бо­то­да­те­лей Ка­м­чат­ско­го края и ре­а­ли­зу­ет ши­ро­ко­мас­шта­б­ные эко­ло­ги­че­ские и со­ци­аль­ные про­гра­м­мы.

Пред­се­да­тель Со­ю­за зо­ло­то­про­мы­ш­лен­ни­ков Ка­шу­ба С.Г. от­ме­тил, что «в­сту­п­ле­ние в Со­юз зо­ло­то­про­мы­ш­лен­ни­ков столь ди­на­ми­ч­но раз­ви­ва­ю­щей­ся ко­м­па­нии как «Зо­ло­то Ка­м­чат­ки» до­ба­вит на­ше­му Со­ю­зу ко­м­пе­тен­т­ную точ­ку зре­ния по раз­ли­ч­ным во­про­сам раз­ви­тия оте­че­ствен­но­го ры­н­ка зо­ло­та еще од­но­го кру­п­но­го рос­сий­ско­го зо­ло­то­до­бы­т­чи­ка, что бу­дет весь­ма цен­но в пе­ри­од из­ме­не­ний, ко­то­рые мы ожи­да­ем уви­деть на ры­н­ке рос­сий­ско­го зо­ло­та в бли­жай­шие го­ды».

[ goldminingunion.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама