АЛРОСА запустила в продажу «футбольную» коллекцию бриллиантов по случаю Чемпионата мира по футболу

Раздел: Драгоценные камни
26 июня 2018 г.

Кол­лек­ция со­сто­ит из 32 кру­г­лых бри­л­ли­ан­тов мас­сой 0,3 ка­ра­та, на­зван­ных в честь стран - участ­ниц Че­м­пи­о­на­та ми­ра по фут­бо­лу FIFA 2018™. Все бри­л­ли­ан­ты име­ют вы­со­кие ка­те­го­рии цве­та (от D до F) и чи­сто­ты (от VVS2 до IF), бы­ли до­бы­ты в Рос­сии и огра­не­ны соб­ствен­ным под­раз­де­ле­ни­ем АЛРОСА - «БРИЛЛИАНТЫ АЛРОСА», в луч­ших тра­ди­ци­ях все­ми­р­но из­ве­ст­ной рус­ской огран­ки.

Бри­л­ли­ан­ты бу­дут про­да­вать­ся че­рез пло­ща­д­ку www.diamondsofrussia.ru, че­рез ко­то­рую их мо­гут за­ка­зать и фи­зи­че­ские, и юри­ди­че­ские ли­ца. По же­ла­нию ка­мень мо­ж­но пе­р­со­на­ли­зи­ро­вать гра­ви­ро­в­кой, при­у­ро­чен­ной к Че­м­пи­о­на­ту ми­ра по фут­бо­лу FIFA 2018™, или дать ему соб­ствен­ное имя. К ка­ж­до­му из них бу­дет вы­пу­щен офи­ци­аль­ный сер­ти­фи­кат АЛРОСА, под­твер­ж­да­ю­щий ха­ра­к­те­ри­сти­ки бри­л­ли­ан­та и вы­пол­нен­ный в спе­ци­аль­ном ди­зай­не.

«Рос­сия до­бы­ва­ет треть всех ал­ма­зов ми­ра и сла­ви­т­ся сво­и­ми бри­л­ли­ан­та­ми, ко­то­рые без­усло­в­но яв­ля­ют­ся еще од­ним си­м­во­лом на­шей стра­ны. Мы ре­ши­ли пре­до­ста­вить бо­лель­щи­кам воз­мо­ж­ность увез­ти с со­бой ча­сти­ч­ку Рос­сии или от­ме­тить ва­ж­ные для них сбор­ные и зна­ко­вые по­бе­ды не толь­ко фут­боль­ны­ми ги­м­на­ми, но и уни­каль­ным бри­л­ли­ан­том, ко­то­рый оста­нет­ся с на па­мять на­в­се­г­да. Кол­лек­ции ка­м­ней по­до­бра­ны та­ким об­ра­зом, что­бы они бы­ли до­сту­п­ны по це­не ши­ро­ко­му кру­гу бо­лель­щи­ков. При же­ла­нии из них мо­ж­но со­з­да­вать се­ты», - от­ме­тил ди­рек­тор фи­ли­а­ла «БРИЛЛИАНТЫ АЛРОСА» Па­вел Ви­ни­хин.

На се­го­д­ня­ш­ний день АЛРОСА - един­ствен­ная в ми­ре ал­ма­зо­до­бы­ва­ю­щая ко­м­па­ния с соб­ствен­ным гра­ниль­ным под­раз­де­ле­ни­ем, что поз­во­ля­ет га­ран­ти­ро­вать аб­со­лют­ную под­лин­ность ка­м­ня, его при­род­ное про­ис­хо­ж­де­ние и до­бы­чу в со­о­т­вет­ствии с вы­со­чай­ши­ми стан­дар­та­ми со­ци­аль­ной и эко­ло­ги­че­ской от­вет­ствен­но­сти. «БРИЛЛИАНТЫ АЛРОСА» со­че­та­ют уни­каль­ные тра­ди­ции рос­сий­ской огран­ки с ис­поль­зо­ва­ни­ем но­вей­ших тех­но­ло­гий, со­з­да­вая бри­л­ли­ан­ты ис­клю­чи­тель­но­го ка­че­ства.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама