Гостей области будут привлекать ювелирными изделиями.

Раздел: Ювелиры и компании
29 июня 2018 г.

Крас­ное ста­нет но­вой точ­кой при­тя­же­ния, ко­то­рую обя­за­тель­но бу­дут по­се­щать ту­ри­сты, узнал KOSTROMA.TODAY. Пред­ста­ви­те­ли юве­ли­р­ных пред­при­я­тий раз­ра­бо­та­ли спе­ци­аль­ные юве­ли­р­ные ту­ры по Зо­ло­то­му коль­цу.

Как рас­ска­зал «Рос­сий­ской га­зе­те» пре­зи­дент ко­м­па­нии «Ал­маз-Хол­динг» Флун Гу­ме­ров, пред­ло­же­ние бу­дет до­сту­п­ным по це­не.

«Про­гра­м­ма сле­ду­ю­щая: утром в суб­бо­ту ав­то­бус с ту­ри­ста­ми вы­ез­жа­ет из Моск­вы, про­ез­жа­ет первую по­ло­ви­ну Зо­ло­то­го коль­ца. Ту­рист по­бы­ва­ет на за­во­де в Крас­ном, по­з­на­ко­ми­т­ся с про­из­вод­ством, по­ка­та­ет­ся на ло­ша­дях, за­тем пе­ре­е­дет в Плес, где пе­ре­но­чу­ет, а за­тем вер­нет­ся в Моск­ву че­рез Суз­даль – че­рез вто­рую по­ло­ви­ну Зо­ло­то­го коль­ца», — рас­ска­зал Флун ГУМЕРОВ.

Сто­и­мость по­езд­ки по­лу­ча­ет­ся от 5 до 10 ты­сяч руб­лей с че­ло­ве­ка. Пред­по­ла­га­ет­ся, что ту­ри­сты ку­пят юве­ли­р­ные укра­ше­ния и сэко­но­мят за счет тор­го­вой на­цен­ки. За­вод же вы­и­г­ра­ет за счет по­вы­ше­ния сбы­та.

[ kostroma.today ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама