Известны даты проведения Всемирного алмазного конгресса 2018

Раздел: Ювелиры и компании
20 июля 2018 г.

В­се­ми­р­ная фе­де­ра­ция ал­маз­ных бирж (World Federation of Diamond Bourses, WFDB) за­яви­ла, что Все­ми­р­ный ал­маз­ный кон­гресс 2018 прой­дет в Му­м­бае, Ин­дия, с 23 по 25 ок­тяб­ря.
Кон­гресс пред­став­ля­ет со­бой про­хо­дя­щее раз в два го­да со­бра­ние WFDB и Ме­ж­ду­на­род­ной ас­со­ци­а­ции про­из­во­ди­те­лей бри­л­ли­ан­тов (International Diamond Manufacturers Association, IDMA).

Пре­зи­дент WFDB Эр­ни Блом (Ernie Blom) со­об­щил: «Я рад под­твер­дить да­ты про­ве­де­ния Все­ми­р­но­го ал­маз­но­го кон­грес­са. Я хо­тел бы та­к­же вы­ра­зить при­з­на­тель­ность от ли­ца WFDB на­шим кол­ле­гам из Ин­дий­ской ал­маз­ной би­р­жи (Bharat Diamond Bourse), ко­то­рые лю­без­но со­гла­си­лись про­ве­сти Кон­гресс 2018 го­да. Это очень ва­ж­ная встре­ча, на ко­то­рой мы об­су­дим ряд во­про­сов, воз­ни­ка­ю­щих в ал­маз­ной ин­ду­стрии по­в­се­ме­ст­но. Кон­гресс по­слу­жит кри­ти­че­ским фо­ру­мом для пре­зи­ден­тов WFDB и чле­нов их де­ле­га­ций, ко­то­рые при­мут уча­стие в де­ба­тах и об­су­ж­де­ни­ях во­про­сов на по­ве­ст­ке дня, поз­во­ляя нам по­лу­чить ин­фор­ма­цию об ал­маз­ных от­рас­лях из ка­ж­до­го угол­ка ми­ра».

[ rough-polished.com ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама