Обручальное кольцо – не просто украшение, но и посылка СДЭК

Раздел: Торговля
23 августа 2018 г.

В ав­гу­сте СДЭК за­пус­ка­ет до­став­ку по Рос­сии юве­ли­р­ных из­де­лий, со­об­ща­ет пресс-слу­ж­ба ко­м­па­нии. Это пе­р­с­пе­к­тив­ный ры­нок, де­мон­стри­ру­ю­щий в сред­нем дву­крат­ный еже­год­ный ро­ст. Для срав­не­ния: с 2016-м бы­ло пе­ре­ве­зе­но 368 000 укра­ше­ний, а в 2017-м – уже 921 000.

– Мы про­ве­ли пи­ло­т­ный про­ект с ма­га­зи­ном ви­рус­ных то­ва­ров по до­став­ке укра­ше­ний из дра­го­цен­ных ме­тал­лов и ка­м­ней, и по­лу­чи­ли ре­зуль­тат по вы­ку­па­е­мо­сти за­ка­зов вы­ше ры­н­ка: 85% про­тив 78%. Это ста­ло для нас си­г­на­лом о том, что по­ра на­чи­нать ра­бо­ту в этом на­прав­ле­нии, – по­яс­ни­ла ди­рек­тор по про­да­жам СДЭК Свет­ла­на Афа­на­сье­ва.

Юве­ли­р­ные из­де­лия, упа­ко­ван­ные в сейф-­па­ке­ты фор­ма­та А4, бу­дут до­став­лять­ся толь­ко ку­рье­ра­ми СДЭК в соб­ствен­ные пун­к­ты вы­да­чи за­ка­зов. На пе­р­вом эта­пе су­м­ма за­ка­за огра­ни­че­на 50 000 руб­лей. Од­на­ко до кон­ца го­да она мо­жет вы­рас­ти, от­ме­ча­ют в ко­м­па­нии. Сред­няя же це­на на­и­бо­лее по­пу­ляр­ных мо­де­лей укра­ше­ний в оте­че­ствен­ных ин­тер­нет-­ма­га­зи­нах со­став­ля­ет 10-15 ты­сяч руб­лей, что со­по­ста­ви­мо по сто­и­мо­сти с бюд­жет­ным смар­т­фо­ном.

– СДЭК уже до­став­ля­ет до­ро­гие га­д­же­ты, тех­ни­ку, luxury оде­ж­ду, по­это­му счи­таю, что к до­став­ке юве­ли­р­ных укра­ше­ний мы го­то­вы. Ко­неч­но, ко­м­па­ния бу­дет при­ме­нять по­вы­шен­ные ме­ры без­о­пас­но­сти к их до­став­ке. При боль­ших кон­со­ли­да­ци­ях на­ши ку­рье­ры бу­дут пе­ре­дви­гать­ся с охра­ной, но по­ка го­во­рить об этом пре­ж­де­вре­мен­но, – про­ко­м­мен­ти­ро­вал ру­ко­во­ди­тель на­прав­ле­ния «Клю­че­вые кли­ен­ты b2c» Ви­к­тор Со­ло­вьев.

В пе­р­с­пе­к­ти­ве СДЭК пла­ни­ру­ет на­ла­дить до­став­ку юве­ли­р­ных укра­ше­ний в стра­ны ЕАЭС. В част­но­сти, в Ка­за­х­стан и Бе­ла­русь, на ко­то­рые при­хо­ди­т­ся по­ряд­ка 70% экс­пор­та укра­ше­ний. Еще од­но пе­р­с­пе­к­тив­ное на­прав­ле­ние – Ки­тай, где рас­по­ло­же­ны фи­ли­ал и фран­чай­зин­го­вая сеть ко­м­па­нии.

[ logirus.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама