IJA CONF XI Международная ювелирная конференция

Раздел: Общество
28 сентября 2018 г.

24 сен­тяб­ря. 10:00 – 19:00 в кон­цер­т­ном за­ле го­сти­ни­цы «Кос­мос» со­сто­я­лось кру­п­ней­шее де­ло­вое ме­ро­при­я­тие для ру­ко­во­ди­те­лей юве­ли­р­ных ко­м­па­ний.
Ли­де­ры от­рас­ли по­де­ли­лись пра­к­ти­че­ским опы­том по­вы­ше­ния рен­та­бель­но­сти биз­не­са и ре­ше­ни­ем ак­ту­аль­ных за­дач.

В кон­фе­рен­ции при­ня­ли уча­стие:

22 спи­ке­ра.Ме­ж­ду­на­род­ные спи­ке­ры:

  • Алек­сандр Бу­ка­ев (Вьет­нам) – управ­ля­ю­щий са­мой кру­п­ной юве­ли­р­ной се­ти Вьет­на­ма Princess Jewelry
  • Ка­те­ри­на Пе­рез (Лон­дон) – ме­ж­ду­на­род­ный юве­ли­р­ный обо­зре­ва­тель­
  • Алек­сандр Ва­си­льев (Москва) – ис­то­рик мо­ды с ми­ро­вым име­не­м
25 ­пар­т­не­ра экс­по-зо­ны­
439 у­част­ни­ко­в

Па­рал­лель­но ра­бо­та­ли 5 за­лов: по юве­ли­р­но­му биз­не­су, мар­ке­тин­гу, про­из­вод­ству, управ­ле­нию и ди­зай­ну. Участ­ни­ки вы­би­ра­ли про­гра­м­му по сво­им за­да­чам, а осталь­ные вы­сту­п­ле­ния смо­гут уви­деть в за­пи­си.

IJA CONF – это ме­сто, где ро­ж­да­ют­ся не про­сто идеи, а кон­крет­ные ре­ше­ния и стра­те­гии по раз­ви­тию юве­ли­р­но­го биз­не­са!

Всем участ­ни­кам кон­фе­рен­ции по­да­ри­ли скид­ку 30% на XII Ме­ж­ду­на­род­ную юве­ли­р­ную кон­фе­рен­цию, ко­то­рая прой­дет 4 фев­ра­ля в Санкт-Пе­тер­бур­ге, го­сти­ни­ца Crowne Plaza.

Про­гра­м­му XII Ме­ж­ду­на­род­ной юве­ли­р­ной кон­фе­рен­ции Вы мо­же­те уви­деть пе­р­вы­ми здесь https://ija-academy.com/events/81-ija-conf-xii

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама