Председатель Совета директоров янтарного комбината награжден грамотой грамотой Президента РФ

Раздел: Ювелиры и компании
28 сентября 2018 г.

Пре­зи­дент Рос­сии Вла­ди­мир Вла­ди­ми­ро­вич Пу­тин на­гра­дил го­су­дар­ствен­ной на­гра­дой – «По­чет­ной гра­мо­той Пре­зи­ден­та Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции» Ви­та­лия Ль­во­ви­ча Ма­щи­ц­ко­го с бла­го­дар­но­стью за до­сти­г­ну­тые тру­до­вые успе­хи и мно­го­лет­нюю доб­ро­со­ве­ст­ную ра­бо­ту в ка­че­стве Пред­се­да­те­ля Со­ве­та ди­рек­то­ров Ка­ли­нин­гра­д­ско­го ян­тар­но­го ко­м­би­на­та, с вру­че­ни­ем на­груд­но­го зна­ка.

Вы­со­кая го­су­дар­ствен­ная на­гра­да — за­слу­жен­ное при­з­на­ние ру­ко­вод­ством стра­ны боль­шо­го вкла­да В.Л. Ма­щи­ц­ко­го в раз­ви­тие ян­тар­ной от­рас­ли.

Ви­та­лий Ль­во­вич яв­ля­ет­ся ини­ци­а­то­ром мно­гих пре­об­ра­зо­ва­ний на Ка­ли­нин­гра­д­ском ян­тар­ном ко­м­би­на­те, га­ран­том де­ло­во­го под­хо­да и со­труд­ни­че­ства в ре­ше­нии те­ку­щих и пе­р­с­пе­к­тив­ных за­дач.

С 2015 го­да Со­вет ди­рек­то­ров АО «Ка­ли­нин­гра­д­ский ян­тар­ный ко­м­би­нат» воз­глав­ля­ет В.Л. Ма­щи­ц­кий. Под его ру­ко­вод­ством Со­ве­том и ме­недж­мен­том Ко­м­би­на­та про­ве­де­ны эф­фек­тив­ные пре­об­ра­зо­ва­ния, на­прав­лен­ные на раз­ви­тие пред­при­я­тия, на­хо­дя­ще­го­ся в глу­бо­ком кри­зи­се пре­ды­ду­щие го­ды, а та­к­же ян­тар­ной от­рас­ли в це­лом. Так, в со­о­т­вет­ствии с по­ру­че­ни­я­ми Пре­зи­ден­та Рос­сии от 13.07.2016 Пр-1316, от 18.08.2017 Пр-1631, при не­по­сред­ствен­ном уча­стии Со­ве­та ди­рек­то­ров Ко­м­би­на­та раз­ра­бо­та­ны и утвер­ж­де­ны Стра­те­гии раз­ви­тия Ко­м­би­на­та и Ян­тар­ной от­рас­ли до 2025 го­да, Тор­го­во-­сбы­то­вая по­ли­ти­ка Ко­м­би­на­та, одоб­рен­ная ФАС Рос­сии, вве­де­ны от­кры­тые би­р­же­вые ме­ха­низ­мы про­даж ян­та­ря, на по­сто­ян­ной ос­но­ве про­во­дят­ся аук­ци­о­ны для обес­пе­че­ния при­о­ри­тет­но­го до­сту­па к по­ку­п­ке ян­та­ря для рос­сий­ских пе­ре­ра­бо­т­чи­ков, за­клю­че­ны пря­мые экс­пор­т­ные кон­тра­к­ты в це­лях ис­клю­че­ния по­сред­ни­че­ских схем, внед­рен но­вый со­вре­мен­ный стан­дарт и клас­си­фи­ка­тор ян­та­ря, обес­пе­че­на на­д­ле­жа­щая сор­ти­ро­в­ка и упа­ко­в­ка про­дук­ции, уси­ле­ны ме­ры без­о­пас­но­сти, ве­дет­ся дей­ствен­ная ра­бо­та по де­кри­ми­на­ли­за­ции от­рас­ли.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама