АО «Ювелиры Урала» в Екатеринбурге задолжало сотрудникам более 5,3 млн рублей

Раздел: Ювелиры и компании
22 ноября 2018 г.

За­дол­жен­ность по за­р­пла­те на­ко­пи­лась за че­ты­ре ме­ся­ца 2018 го­да. Опла­ту тру­да не по­лу­чи­ли 180 со­труд­ни­ков. По­с­ле про­ве­де­ния про­ку­рор­ской про­вер­ки ру­ко­вод­ство пред­при­я­тия вы­пла­ти­ло со­труд­ни­кам всю су­м­му за­дол­жен­но­сти в пол­ном объ­е­ме.

За­ме­сти­тель ген­ди­рек­то­ра был при­в­ле­чен к дис­ци­п­ли­нар­ной от­вет­ствен­но­сти, со­об­ща­ет пресс-слу­ж­ба про­ку­ра­ту­ры Свер­д­ло­в­ской об­ла­сти.

[ tagilcity.ru ]

Обсуждение новости - всего комментариев: 1

  1. 25 ноября:

    Вот интересно - если предприятие банкрот, то из каких срелств оно может платить зарплату? Если сокращать всех тоже надо платить компенсацию. Причем тут дисциплинарная ответственность если и так уже банкротство? Причем банкротство не из-за работы завода, а из-за поручительства за другую компанию (кстати оказалось что есть и другие поручители, но их не трогают). А вот банку который начал данную процедуру, абстолютно плевать, что произойдет с заводом и его работниками. И вместо того, чтобы банку реструктуризировать задолженность и не прекращать работу завода, нужно все разрушить и что-то продать по остаточной стоимости. Причем банк не получит всей задолженности, а лишь часть. У нас банки как мародеры действуют

Реклама

Реклама