Изменение карты специального учета. Приказ Минфина России от 03.09.2018 N 187н

Раздел: Ломбарды
30 ноября 2018 г.

С 24.11.2018 го­да для по­ста­но­в­ки на спе­ци­аль­ный учет (а та­к­же в слу­чае за­ме­ны кар­ты СУ в свя­зи с вне­се­ни­ем из­ме­не­ний) в тер­ри­то­ри­аль­ных ГИПН сле­ду­ет ис­поль­зо­вать но­вую фор­му кар­ты по­ста­но­в­ки на спе­ци­аль­ный учет - из­ме­не­ния утвер­ж­де­ны При­ка­зом Мин­фи­на Рос­сии от 03.09.2018 N 187н "О вне­се­нии из­ме­не­ний в при­каз Ми­ни­стер­ства фи­нан­сов Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции от 1 фев­ра­ля 2016 г. N 5н "Об утвер­ж­де­нии форм до­ку­мен­тов, не­об­хо­ди­мых для спе­ци­аль­но­го уче­та юри­ди­че­ских лиц или ин­ди­ви­ду­аль­ных пред­при­ни­ма­те­лей, осу­ще­ств­ля­ю­щих опе­ра­ции с дра­го­цен­ны­ми ме­тал­ла­ми и дра­го­цен­ны­ми ка­м­ня­ми".

Те­перь вме­сте с ин­фор­ма­ци­ей об ор­га­ни­за­ции не­об­хо­ди­мо пре­до­ста­вить ГИПН дан­ные по бе­не­фи­ци­ар­но­му вла­дель­цу ор­га­ни­за­ци­и/ин­ди­ви­ду­аль­но­го пред­при­ни­ма­те­ля и ука­зать на ка­те­го­рию за­яви­те­ля (в со­о­т­вет­ствии с 209-ФЗ – ми­к­ро, ма­лое, сред­нее, кру­п­ное).

Бо­лее по­дроб­ная ин­фор­ма­ция, а та­к­же па­мят­ка по по­ста­но­в­ке/с­ня­тию со спе­ци­аль­но­го уче­та бы­ла на­прав­ле­на участ­ни­кам Ас­со­ци­а­ции в ра­м­ках член­ской рас­сы­л­ки.

Об­но­в­лен­ная фор­ма кар­ты вы­сы­ла­ет­ся чле­нам Ас­со­ци­а­ции по за­про­су.

Оз­на­ко­мить­ся с при­ка­зом >>>

[ sro-lombard.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама