Якутские бриллианты откроют торговую точку в Азербайджане

Раздел: Ювелиры и компании
27 декабря 2018 г.

А­льянс ЭПЛ «Я­кут­ские бри­л­ли­ан­ты» пла­ни­ру­ет от­крыть тор­го­вую точ­ку в Азер­бай­д­жа­не.

«Роз­ни­ч­ная тор­го­вая сеть ко­м­па­нии по Рос­сии в 2018 го­ду по­ка­за­ла при­рост вы­руч­ки на 29% по от­но­ше­нию к про­ш­ло­му го­ду. В те­ку­щем го­ду ко­м­па­ния от­кры­ла 24 тор­го­вые точ­ки по ли­нии фран­ши­зы. В бли­жай­шее вре­мя пла­ни­ру­ет­ся от­кры­тие тор­го­вых то­чек в Ка­за­ни, Ижев­с­ке, Со­чи, Ба­ку (А­зер­бай­д­жан) и в Улан-Ба­то­ре (Мон­го­лия)», - от­ме­ча­ет­ся в ин­фор­ма­ции на офи­ци­аль­ном ин­фор­ма­ци­он­ном пор­та­ле Рес­пуб­ли­ки Са­ха (Я­ку­тия).

По дан­ным ко­м­па­нии, в 2019 го­ду аль­янс ЭПЛ «Я­кут­ские бри­л­ли­ан­ты» пла­ни­ру­ет за­пу­стить ин­тер­нет-­ма­га­зи­ны во всей Ев­ро­пе, стра­нах СНГ и Аме­ри­ки.

«А­льянс ЭПЛ осу­ще­ствил за­пуск ин­тер­нет-­ма­га­зи­на в Ка­за­х­ста­не. Та­к­же от­кры­ты че­ты­ре са­ло­на в Ка­ра­ган­де, Ак­то­бе, Ак­тау, Аты­рау. В США от­крыт пе­р­вый са­лон ЭПЛ. Та­к­же в этом го­ду от­крыт «о­ст­ров» в кру­п­ней­шем тор­го­вом цен­т­ре США. В бли­жай­шее вре­мя пла­ни­ру­ет­ся от­кры­тие вто­ро­го са­ло­на в Westland Mall», - от­ме­ча­ет­ся в ин­фор­ма­ции.

А­льянс ЭПЛ «Я­кут­ские бри­л­ли­ан­ты» - груп­па ко­м­па­ний, объ­е­ди­ня­ю­щая соб­ствен­ное гра­ниль­ное и юве­ли­р­ное про­из­вод­ство и соб­ствен­ную роз­ни­ч­ную сеть юве­ли­р­ных ма­га­зи­нов. Ко­м­па­ния осу­ще­ств­ля­ет пол­ный про­из­вод­ствен­ный цикл: от огран­ки ал­ма­зов лю­бой сло­ж­но­сти, до вы­пус­ка и опто­во-роз­ни­ч­ной ре­а­ли­за­ции юве­ли­р­ных из­де­лий в Рос­сии и за ее гра­ни­ца­ми.

В 1997 го­ду ко­м­па­ния ста­ла пе­р­вой рос­сий­ской ко­м­па­ни­ей – участ­ни­ком Ал­маз­ной Би­р­жи Из­ра­и­ля, а в 2004 го­ду - чле­ном Шан­хай­ской Ал­маз­ной Би­р­жи. Пер­вый са­лон от­кры­л­ся в 2006 го­ду.

На се­го­д­ня­ш­ний день ко­м­па­ния име­ет бо­лее 60 са­ло­нов, ко­то­рые рас­по­ло­же­ны в Рос­сии, Ка­за­х­ста­не, Гер­ма­нии, Ав­стрии, Хо­р­ва­тии и США.

[ interfax.az ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.