Улыбка на миллион: грилзы для девушек

Раздел: Роскошь и люкс
18 января 2019 г.

Гри­л­зы — что это?

Гри­л­за­ми на­зы­ва­ют на­кла­д­ки из зо­ло­та, се­реб­ра или пла­ти­ны, ко­то­рые кре­пят­ся на зу­бы. Са­мые кру­тые — с бри­л­ли­ан­та­ми. Од­ним из пе­р­вых за­де­ко­ри­ро­вал зу­бы ме­тал­ли­че­ски­ми пла­сти­на­ми участ­ник груп­пы Public Enemy Флей­вор Флав еще в 1980-е. По­с­ле не­го та­кие же за­хо­те­ли мно­гие хип-хоп-ис­пол­ни­те­ли, вклю­чая Джея Зи, Big Sean и рэпе­ров из Outkast. В мас­сы гри­л­зы по­шли по­с­ле вы­хо­да тре­ка Nelly под на­з­ва­ни­ем Grillz в 2005 го­ду — с не­го на­ча­лась пе­р­вая вол­на по­пу­ляр­но­сти укра­ше­ний для зу­бов.

В 2013 го­ду гри­л­зы по­нра­ви­лись та­ким поп-ди­вам, как Бей­он­се, Ма­дон­на, Ри­ан­на, Кэти Пер­ри, а в 2018-м по­в­тор­ный хайп во­круг них со­з­да­ла Ким Кар­да­шьян: она опуб­ли­ко­ва­ла все­го па­ру ка­д­ров с свер­ка­ю­щи­ми ка­па­ми в ин­ста­гра­ме, и это­го хва­ти­ло, что­бы тренд на фо­то­гра­фии с улы­б­ка­ми на ми­л­ли­он стал ви­рус­ным. Ви­ди­мо, в но­вом го­ду тен­ден­ция пря­ми­ком из гет­то не сба­вит обо­ро­тов, тем бо­лее что Ким вновь на­по­м­ни­ла об этом кру­том ак­сес­су­а­ре. Те­перь в ее фа­во­ри­тах — бри­л­ли­ан­то­вые гри­л­зы из бе­ло­го зо­ло­та, ко­то­рые под­чер­ки­ва­ют но­вые от­тен­ки по­мад KKW Beauty.

[ vogue.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.