Длинные серьги — ваши лучшие друзья на весенних вечеринках

Раздел: Общество
07 марта 2019 г.

Alexandre Vauthier осень-зи­ма 2019

На про­шед­ших по­ка­зах Givenchy и Christian Dior по­ми­мо иде­аль­ных су­мок и обу­ви вни­ма­ние го­стей при­влек­ла еще од­на ин­те­рес­ная де­таль — длин­ные серь­ги. Они смо­т­ре­лись ма­к­си­маль­но эф­фек­т­но и бы­ли пре­крас­но вид­ны да­же тем, кто сле­дил за по­ка­зом не из пе­р­во­го ря­да. По­хо­жие серь­ги мы за­при­ме­ти­ли и в осен­не-зи­м­нем лук­бу­ке Alexandre Vauthier — де­сят­ки се­реб­ри­стых це­по­чек, нис­па­да­ю­щих на клю­чи­цы, влю­б­ля­ют в се­бя с пе­р­во­го взгля­да. Но­сить та­кие сле­ду­ет с от­кры­ты­ми пла­тья­ми или то­па­ми и ак­ку­рат­но убран­ны­ми на­зад во­ло­са­ми. Ес­ли у вас ко­ро­т­кая стри­ж­ка, вам по­вез­ло еще боль­ше — эти серь­ги со­з­да­ны спе­ци­аль­но для вас.

Christian Dior осень-зи­ма 2019

Givenchy осень-зи­ма 2019

Что­бы вы не жда­ли на­сту­п­ле­ния бу­ду­щей осе­ни и опро­бо­ва­ли тренд са­мы­ми пе­р­вы­ми, мы со­бра­ли все са­мые клас­с­ные длин­ные серь­ги, ко­то­рые мо­ж­но ку­пить в дан­ный мо­мент. Вы­би­рай­те свой ва­ри­ант и от­прав­ляй­тесь на дру­же­ские ве­че­рин­ки и свет­ские ко­к­тей­ли с эти­ми эф­фек­т­ны­ми спут­ни­ка­ми. По­вы­шен­но­го вни­ма­ния к ва­шей пе­р­со­не из­бе­жать не уда­ст­ся.

[ vogue.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.