Весенние символы: новинки Pandora

Раздел: Бренды
18 апреля 2019 г.

В этом се­зо­не Pandora воз­вра­ща­ют­ся к ис­то­кам: боль­шую часть но­вой кол­лек­ции со­став­ля­ют шар­мы и ку­ло­ны, ко­то­рые вы­г­ля­дят очень тро­га­тель­но. Это яв­ный ре­ве­ранс са­мым вер­ным по­к­лон­ни­цам мар­ки. В ми­нув­шем го­ду мы с ва­ми чуть бы­ло не за­бы­ли о куль­те пол­но­го си­м­во­лов брас­ле­та, бла­го­да­ря мно­же­ству узор­ных ве­щиц и стре­ми­тель­но­му рас­ши­ре­нию ас­сор­ти­мен­та укра­ше­ний с ро­зо­вой и жел­той по­зо­ло­той. По­хо­же, ди­зай­не­ры Pandora при­го­то­ви­ли при­ят­ное на­по­ми­на­ние о ДНК мар­ки.

Про тен­ден­ции, впро­чем, не за­бы­ли. В жан­ре ми­ни­ма­лиз­ма вы­сту­пи­ли крат­ко, но убе­ди­тель­но, вспо­м­нив про по­пу­ляр­ную в 1990-х ма­то­вую фа­к­ту­ру ме­тал­ла, ко­то­рой до­сти­г­ли с по­мо­щью гру­бой ал­маз­ной шли­фо­в­ки. Осталь­ные три те­мы: ба­боч­ки, цве­ты и си­м­во­лы уда­чи — веч­ные ве­сен­ние цен­но­сти. И до­сту­п­ный спо­соб под­нять се­бе на­стро­е­ние, да­же ес­ли вы не но­си­те брас­лет Pandora, — лю­бой шарм мо­жет ле­г­ко стать ку­ло­ном.

[ vogue.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.