Врио генерального директора смоленского завода «Кристалл» назначен Мурад Чапаров

Раздел: Ювелиры и компании
26 сентября 2019 г.

Со­вет ди­рек­то­ров АО «ПО «Кри­сталл» на­з­на­чил вре­мен­но ис­пол­ня­ю­щим обя­за­н­но­сти ге­не­раль­но­го ди­рек­то­ра пред­при­я­тия Му­ра­да Ча­па­ро­ва, ра­бо­тав­ше­го ра­нее в хи­ми­че­ской ко­м­па­нии «УРАЛХИМ». Но­во­му­ру­ко­во­ди­те­лю по­став­ле­на за­да­ча по­вы­ше­ния кон­ку­рен­то­с­по­соб­но­сти.

До сво­е­го на­з­на­че­ния в «Кри­сталл» Му­рад Му­хар­би­е­вич Ча­па­ров шесть лет про­ра­бо­тал в АО «ОХК «УРАЛХИМ» – сна­ча­ла в фи­ли­а­ле «Азот», за­тем – в фи­ли­а­ле «ПМУ» в Пер­ми. В 2008–2012 гг. за­ни­мал дол­ж­но­сти пе­р­во­го за­ме­сти­те­ля ге­не­раль­но­го ди­рек­то­ра, а за­тем – ге­не­раль­но­го ди­рек­то­ра ОАО «Воскре­сен­ские ми­не­раль­ные удоб­ре­ния». До это­го в те­че­ние де­ся­ти лет воз­глав­лял юри­ди­че­ские под­раз­де­ле­ния в раз­ли­ч­ных ко­м­мер­че­ских струк­ту­рах.

Ро­ди­л­ся в 1972 г. в Пя­ти­гор­с­ке. В 1997 г. окон­чил юри­ди­че­ский фа­куль­тет Но­во­го гу­ма­ни­тар­но­го уни­вер­си­те­та, в 2011 г. – за­вер­шил обу­че­ние по про­гра­м­ме МВА по на­прав­ле­нию «Стра­те­ги­че­ский ме­недж­мент и пред­при­ни­ма­тель­ство» в РЭУ им Г.В. Пле­ха­но­ва.

«“Кри­стал­л” об­ла­да­ет хо­ро­шей про­из­вод­ствен­ной ба­зой, огро­м­ным опы­том и экс­пе­р­ти­зой. По­тен­ци­ал у пред­при­я­тия су­ще­ствен­ный, я ви­жу его в ре­ше­нии це­ло­го ко­м­плек­са си­сте­м­ных за­дач, в том чис­ле в на­строй­ке про­даж под те­ку­щие тре­бо­ва­ния ры­н­ка. Нам не­об­хо­ди­ма эф­фек­тив­ная се­г­мен­та­ция и ада­п­та­ция под за­про­сы раз­ных кли­ен­т­ских групп, ги­б­кий сер­вис и уме­ние пред­ло­жить ка­сто­ми­зи­ро­ван­ный про­дукт ни­ше­во­му по­ку­па­те­лю», – со­об­щил Му­рад Ча­па­ров.

Пре­ды­ду­щий ру­ко­во­ди­тель «Кри­стал­ла», Ма­к­сим Шка­дов, в де­ка­б­ре 2018 г. был на­з­на­чен со­вет­ни­ком ге­не­раль­но­го ди­рек­то­ра АЛРОСА. До по­след­не­го вре­ме­ни дол­ж­ность вре­мен­но ис­пол­ня­ю­ще­го обя­за­н­но­сти ге­не­раль­но­го ди­рек­то­ра пред­при­я­тия за­ни­мал Алек­сей Ро­ман­ков. По­с­ле на­з­на­че­ния Му­ра­да Ча­па­ро­ва он вер­нул­ся к ис­пол­не­нию обя­за­н­но­стей за­ме­сти­те­ля ге­не­раль­но­го ди­рек­то­ра – ди­рек­то­ра по про­из­вод­ству.

[ rough-polished.com ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.