Mercedes по-индийски: автомобиль украсили бриллиантами

Раздел: Роскошь и люкс
17 октября 2019 г.

Ин­дий­цы пред­ста­ви­ли об­ще­ству Mercedes по-ин­дий­ски. На ку­зо­ве тран­с­пор­т­но­го сред­ства ока­за­лось 350 ты­сяч дра­го­цен­ных ка­м­ней. В дан­ном слу­чае речь идeт о бри­л­ли­ан­тах.

Ин­дий­ские ав­то­лю­би­те­ли ре­ши­ли, что рос­ко­ш­ный ав­то­мо­биль ну­ж­да­ет­ся в оче­ред­ной ин­но­ва­ции. По их мне­нию, тран­с­пор­т­но­му сред­ству не хва­та­ло от­дел­ки до­ро­ги­ми дра­го­цен­ны­ми ка­му­ш­ка­ми.

В ито­ге до­ро­гой Mercedes был ин­кру­сти­ро­ван мно­же­ством бри­л­ли­ан­тов. На всe ав­то при­ш­лось вы­де­лить 350 000 огранeн­ных до­ро­гих ал­ма­зов.

Бри­льян­то­вое тран­с­пор­т­ное сред­ство бы­ло пред­став­ле­но в ра­м­ках вы­став­ки, ко­то­рая но­сит на­з­ва­ние Bharat Diamond Week. Еe про­во­дят на тер­ри­то­рии Му­м­баи.

С­пон­со­ром дан­но­го ме­ро­при­я­тия яв­ля­ет­ся Ашок Га­д­же­ра. По его сло­вам, вы­став­ка яв­ля­ет­ся плат­фор­мой для мел­ких про­дав­цов дра­го­цен­ных ка­ме­ней. Га­д­же­ра за­явил, что его ко­ман­да вы­сту­па­ет спон­со­ром ин­кру­ста­ции ав­то.

Та­кие дей­ствия бы­ли пред­при­ня­ты, что­бы при­влечь на ме­ро­при­я­тие ма­к­си­маль­ное ко­ли­че­ство по­ку­па­те­лей из раз­ных го­су­дар­ств. Тран­с­пор­т­ное сред­ство бу­дет по­да­ре­но че­ло­ве­ку, ко­то­рый по­тра­тит на при­об­ре­те­ние дра­го­цен­ных ка­м­ней свы­ше 10 млн дол­ла­ров.

В ра­м­ках вы­став­ки при­мут уча­стие сто пять­де­сят ин­дий­ских ко­м­па­ний. На шоу за дра­го­цен­ны­ми ка­м­ня­ми при­е­дут аме­ри­кан­ские, ки­тай­ские, ав­стра­лий­ские, ара­б­ские и аф­ри­кан­ские ми­л­ли­о­не­ры.

Це­лью ме­ро­при­я­тия яв­ля­ет­ся зна­ко­м­ство ино­стран­ных кли­ен­тов с пред­ла­га­е­мой про­дук­ци­ей не­боль­ших фирм, за­ни­ма­ю­щих­ся огран­кой ал­ма­зов.

[ car.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама