Московский ювелирный завод победил в национальной премии доверия потребителей «Марка №1 в России»

Раздел: Ювелиры и компании
12 ноября 2019 г.

Ор­г­ко­ми­тет «Мар­ки № 1 в Рос­сии»-2019 объ­явил ла­у­ре­а­тов бо­лее чем в 90 но­ми­на­ци­ях. Мос­ко­в­ский юве­ли­р­ный за­вод (МЮЗ) стал луч­шим в ка­те­го­рии «Юве­ли­р­ная тор­го­вая сеть». Об­щее ко­ли­че­ство ма­га­зи­нов у од­но­го из ли­де­ров оте­че­ствен­ной дра­го­цен­ной ин­ду­стрии пре­вы­ша­ет 300, бренд МЮЗ пред­став­лен бо­лее чем в 80 го­ро­дах Рос­сии.

Успех в на­ци­о­наль­ной пре­мии «Мар­ка № 1 в Рос­сии» для Мос­ко­в­ско­го юве­ли­р­но­го за­во­да – од­на из ва­ж­ней­ших по­бед 2019 го­да. Ведь в опре­де­ле­нии ла­у­ре­а­тов участ­ву­ют жи­те­ли всей стра­ны, они вы­би­ра­ют луч­ших путeм го­ло­со­ва­ния. По сло­вам юве­ли­ров МЮЗ, имен­но та­кие до­сти­же­ния по­мо­га­ют по­сто­ян­но со­вер­шен­ство­вать­ся, ид­ти впе­ред в при­ме­не­нии уни­каль­ных тех­но­ло­гий про­из­вод­ства дра­го­цен­ных из­де­лий.

На­род­ное при­з­на­ние яв­ля­ет­ся луч­шим сти­му­лом и для то­го, что­бы не про­сто вни­ма­тель­но сле­дить за тен­ден­ци­я­ми юве­ли­р­ной мо­ды и про­из­во­дить вос­тре­бо­ван­ные укра­ше­ния, но и са­мим со­з­да­вать трен­ды, раз­ра­ба­ты­вая ори­ги­наль­ные из­де­лия с на­ту­раль­ны­ми дра­го­цен­ны­ми ка­м­ня­ми вы­со­чай­ше­го клас­са. Это и рос­ко­ш­ные из­де­лия кол­лек­ции Royal, от­сы­ла­ю­щие к тра­ди­ци­ям ко­ро­лев­ских до­мов, и юве­ли­р­ная клас­си­ка бри­л­ли­ан­то­вых до­ро­жек Brilliance в со­вре­мен­ном ис­пол­не­нии, и ле­ген­дар­ные по­мол­воч­ные коль­ца Solo 1920. На се­го­дня­ш­ний день ас­сор­ти­мент юве­ли­р­ных из­де­лий МЮЗ на­с­чи­ты­ва­ет 55 кол­лек­ций и бо­лее 25 000 на­и­ме­но­ва­ний.

Дер­жать мар­ку и по­сто­ян­но раз­ви­вать юве­ли­р­ную сеть по­мо­га­ет чeт­кое по­ни­ма­ние ожи­да­ний и за­про­сов по­ку­па­те­лей, на­ли­чие пред­ло­же­ний для ка­ж­дой ка­те­го­рии. Они на­чи­на­ют­ся с до­сту­п­ных из­де­лий и за­кан­чи­ва­ют­ся уни­каль­ны­ми мар­ке­тин­го­вы­ми про­ек­та­ми, как, на­при­мер, «ин­ве­сти­ци­он­ные» дра­го­цен­ные ка­м­ни. Уни­каль­ное пред­ло­же­ние МЮЗ пред­ста­вил ры­н­ку в 2019 го­ду. Лю­бой по­ку­па­тель мо­жет при­об­ре­сти оди­ноч­ные бри­л­ли­ан­ты вы­со­ко­про­фес­си­о­наль­ной огран­кой ти­па А, вы­брав дра­го­цен­ный ка­мень от 0,7 до 4,09 ка­рат. Ка­ж­дый из них про­хо­дит про­вер­ку Ге­м­мо­ло­ги­че­ско­го ин­сти­ту­та Аме­ри­ки GIA и име­ет уни­каль­ный но­мер со­о­т­вет­ству­ю­щий сер­ти­фи­ка­ту, в ко­то­ром фи­к­си­ру­ют­ся все па­ра­мет­ры из­де­лия.

По­бе­да в на­ци­о­наль­ной пре­мии «Мар­ка № 1 в Рос­сии» – это вто­рой три­умф Мос­ко­в­ско­го юве­ли­р­но­го за­во­да в дан­ном про­ек­те. Впе­р­вые на­род­ное при­з­на­ние в ка­те­го­рии «Юве­ли­р­ная тор­го­вая сеть» МЮЗ по­лу­чил в 2017 го­ду. На­по­м­ним, но­ми­на­ции от­би­ра­ют­ся на ос­но­ве ис­сле­до­ва­ний по­тре­би­тель­ско­го ры­н­ка. Пред­став­лен­ные в них то­ва­ры дол­ж­ны иметь усто­яв­ший­ся бренд, на­ци­о­наль­ную дис­три­бу­цию и ис­поль­зо­вать­ся боль­шин­ством жи­те­лей Рос­сии. Го­ло­со­ва­ние за по­бе­ди­те­лей про­хо­дит в фор­ма­те опро­са, при­чeм ан­ке­та вклю­ча­ет один от­кры­тый во­прос «Вы счи­та­е­те луч­шим?», пе­ре­чис­ле­ние ка­те­го­рий то­ва­ров и не со­дер­жит ва­ри­ан­тов от­ве­та. Наз­ва­ния брен­дов лю­ди впи­сы­ва­ют са­ми. Со­о­т­вет­ствен­но, по­бе­ди­те­ля­ми ста­но­вят­ся те мар­ки, ко­то­ры­ми они поль­зу­ют­ся и ко­то­рым боль­ше все­го до­ве­ря­ют.

[ Ювелирные Известия ]

Реклама

Реклама