Петрова Ольга Александровна — мастер НХП.

Раздел: Ювелиры и компании
02 декабря 2019 г.

28 но­яб­ря в го­ро­де Во­ло­г­да в де­пар­та­мен­те куль­ту­ры и ту­риз­ма об­ла­сти про­шло за­се­да­ние ху­до­же­ствен­но-­экс­пер­т­но­го со­ве­та На­род­ных Ху­до­же­ствен­ных Про­мыс­лов.

Со­вет фор­ми­ру­ет­ся из вы­со­ко­к­ва­ли­фи­ци­ро­ван­ных спе­ци­а­ли­стов в об­ла­сти де­ко­ра­тив­но-­при­кла­д­но­го ис­кус­ства, ве­ду­щих ма­сте­ров и ру­ко­во­ди­те­лей ор­га­ни­за­ций на­род­ных ху­до­же­ствен­ных про­мыс­лов, ис­кус­ство­ве­дов, пред­ста­ви­те­лей ор­га­нов куль­ту­ры, чья де­я­тель­ность свя­за­на с со­хра­не­ни­ем на­ци­о­наль­но­го куль­тур­но­го на­сле­дия.

На за­се­да­нии экс­пер­т­ная ко­мис­сия со­ве­та рас­смо­т­ре­ла но­вые об­раз­цы из­де­лий, вы­пол­нен­ные ма­сте­ра­ми Се­вер­ной чер­ни для утвер­ж­де­ния и пред­став­ле­ния их к ре­ги­стра­ции в ка­че­стве об­раз­цов из­де­лий на­род­ных ху­до­же­ствен­ных про­мыс­лов при­знан­но­го ху­до­же­ствен­но­го до­сто­ин­ства.

Ста­тус ма­сте­ра На­род­ных Ху­до­же­ствен­ных Про­мыс­лов Во­ло­год­ской об­ла­сти при­сво­ен ве­ду­ще­му ху­до­ж­ни­ку ЗАО «Се­вер­ная чер­нь» — Пет­ро­вой Оль­ге Алек­сан­дро­в­не.

Искрен­не и сер­деч­но по­здрав­ля­ем Оль­гу Алек­сан­дро­в­ну с за­слу­жен­ной на­гра­дой. Же­ла­ем даль­ней­ших успе­хов в де­я­тель­но­сти, вы­со­ких ре­зуль­та­тов и уда­чи в но­вых про­ек­тах!

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама