По доброй традиции в канун Нового года в Музее с 25 декабря работает праздничная и волшебная выставка «Ювелирный оливье»

Раздел: Выставки
25 декабря 2019 г.

О­ли­вье — один из тра­ди­ци­он­ных си­м­во­лов Но­во­го го­да, по­пу­ляр­ный са­лат из не­сколь­ких ин­гре­ди­ен­тов, ко­то­рые в со­е­ди­не­нии да­ют уни­каль­ный вкус, тай­на ко­то­ро­го дол­го дер­жа­лась ав­то­ром в сек­ре­те.

«Юве­ли­р­ный оли­вье» — вы­ста­воч­ный кол­лек­тив­ный про­ект 6 (ше­сти) ху­до­ж­ни­ков и ху­до­же­ствен­ных со­ю­зов с соб­ствен­ным ав­тор­ским сти­лем и «в­ку­сом»:

  • Ири­на Гра­аль­ с еe не­по­в­то­ри­мы­ми и ча­ру­ю­щи­ми скан­ны­ми узо­ра­ми в ав­тор­ских юве­ли­р­ных укра­ше­ни­ях;
  • твор­че­ская ма­стер­ская го­ря­чих эма­лей «Ё­ш­кин кот» с ди­ко­вин­ны­ми и вол­шеб­ны­ми эма­ле­вы­ми ра­бо­та­ми, да­ря­щих в ве­ру в но­во­год­ние чу­де­са;
  • Ю­лия Кри­ни­ци­на с ав­тор­ской ин­тер­пре­та­ци­ей но­во­год­ней мы­ши­ной сказ­ки;
  • Та­тья­на Мо­зо­хи­на (Шко­ла-­му­зей ке­ра­ми­ки) с ав­тор­ски­ми ке­ра­ми­че­ски­ми оп­ти­ми­сти­ч­ны­ми по­зи­тив­ны­ми за­бав­ны­ми оча­ро­ва­тель­ны­ми Мы­ша­ми — си­м­во­ла­ми 2020 го­да;
  • Алек­сандр Ша­ри­фул­лин с се­ри­ей ма­стер­ски вы­пол­нен­ных ко­ло­коль­чи­ков, укра­шен­ных ви­ти­е­ва­ты­ми шти­хель­ны­ми узо­ра­ми;
  • «Юве­ли­р­ная сту­дия Ильи Пал­ки­на» с еe са­мо­бы­т­ной ги­р­лян­дой эт­ни­че­ских укра­ше­ний, на­ве­ян­ных фоль­к­лор­ны­ми (на­род­ны­ми) сказ­ка­ми.

Но­вый год — это все­г­да не толь­ко празд­ник, но и по­же­ла­ния. В сво­ей ви­т­ри­не ху­до­ж­ни­ки не толь­ко рас­ска­за­ли о своeм ви­де­нии это­го за­ме­ча­тель­но­го празд­ни­ка, но и оста­ви­ли но­во­год­нее по­же­ла­ние сво­им зри­те­лям. Всe это и со­з­даeт но­во­год­нее празд­ни­ч­ное на­стро­е­ние с ве­рой в чу­до и доб­ро, че­го нам всем так не хва­та­ет.

Вы­став­ка укра­ше­на ри­сун­ка­ми уча­щих­ся Дет­ской шко­лы ис­кусств №6 г. Ко­стро­мы.

Наш «Юве­ли­р­ный оли­вье» бу­дет на му­зей­ном сто­ле до 25 фев­ра­ля и по­да­рит всем же­ла­ю­щим но­во­год­нее празд­ни­ч­ное на­стро­е­ни­е!

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.